コメント総数:1240件
カラメルは重要な要素だろ なくても美味しいのはあるけどさ
焼きプリンが好き
私はプリンやカラメルを作ります。カラメルは鍋で作ります。ちょうど良いほろ苦くプリンを引き立てる味になりますので、絶対に必要だと思います。
プリンは好きだが、たぶんここ15年は食べていない。
やっぱりコレ♪(*^^*)
です
プリンは大好きです!それも割と固めの物が…。 最近のプリンはやたらクリーミーで苦手です。
カラメルあった方がいいです。ただ、焼きプリンの固いやつなんかは、ドロッとカラメルをかけるのではなくて、一緒に焼き固めてあるような感じが好き。
たまにしか食べませんが。
滅多に食べない。
頻繁には食べないが、食べる時は昔ながらのものかな
プリンといえばカラメルソースの乗ってるのが好きです。最近はあまり食べないような気がする。
むしろカラメルだけで食べたい時がある
はい
カラメルのあるものがおいしいし私は好き
孫達もこっちが大好き。
時々、無性に食べたい
最近は食べていないなぁ
頻繁に食さない食品だからかもしれないけれど...上部なり底なりにカラメルが入っているプリンしか食べたことがありません。今回の質問で「カラメル無し」があるのを初めて知りました。
カラメルの苦さが必要
コメント総数:1240件
カラメルは重要な要素だろ なくても美味しいのはあるけどさ
焼きプリンが好き
私はプリンやカラメルを作ります。カラメルは鍋で作ります。ちょうど良いほろ苦くプリンを引き立てる味になりますので、絶対に必要だと思います。
プリンは好きだが、たぶんここ15年は食べていない。
やっぱりコレ♪(*^^*)
です
プリンは大好きです!それも割と固めの物が…。 最近のプリンはやたらクリーミーで苦手です。
カラメルあった方がいいです。ただ、焼きプリンの固いやつなんかは、ドロッとカラメルをかけるのではなくて、一緒に焼き固めてあるような感じが好き。
たまにしか食べませんが。
滅多に食べない。
頻繁には食べないが、食べる時は昔ながらのものかな
プリンといえばカラメルソースの乗ってるのが好きです。最近はあまり食べないような気がする。
むしろカラメルだけで食べたい時がある
はい
カラメルのあるものがおいしいし私は好き
孫達もこっちが大好き。
時々、無性に食べたい
最近は食べていないなぁ
頻繁に食さない食品だからかもしれないけれど...上部なり底なりにカラメルが入っているプリンしか食べたことがありません。今回の質問で「カラメル無し」があるのを初めて知りました。
カラメルの苦さが必要