コメント総数:667件
簡単なメニュー
手本になる。
若い頃は、よくありました。最近は、あまりなくなった。料理の腕が上達したからかな?
再現しようとするけど、完璧にはならない。やはり自分流ですね。
漫画の真似をして、食通ぶって舌で分析しww、再現を試みる。本気じゃあなくて、ごっこね。 再現よりも過程を楽しむww
再現は難しい
でも、自分味になります
失敗することの方が多いけれど楽しいし、成功すると嬉しいです。そして自作して初めてわかる超高栄養価に戦慄したりもします。
自分好みにアレンジしたり、もっと簡単に作れるレシピをネットで見つける事があります。
カウンター越しに見ていて、これならできそう!と思った美味しいもの。でも再現できない。
ある
自分色に。
思うだけで、出来ない...
やらないね
大変美味しかったので自分で作ってみたが・・・
あります。
たまにある
アヒージョ美味しかったから家でやってみたらオリーブオイルの質が良くなかったのかやたらベタベタして折角の海老やマッシュルームが油っぽくて美味しくなかった。おまけに皿や鍋まで油でギトギト。大変な労力ばかりで終わった。
餃子を作ってる!
また食べたいけど、店に行くより安く済むから
コメント総数:667件
簡単なメニュー
手本になる。
若い頃は、よくありました。最近は、あまりなくなった。料理の腕が上達したからかな?
再現しようとするけど、完璧にはならない。やはり自分流ですね。
漫画の真似をして、食通ぶって舌で分析しww、再現を試みる。本気じゃあなくて、ごっこね。 再現よりも過程を楽しむww
再現は難しい
でも、自分味になります
失敗することの方が多いけれど楽しいし、成功すると嬉しいです。そして自作して初めてわかる超高栄養価に戦慄したりもします。
自分好みにアレンジしたり、もっと簡単に作れるレシピをネットで見つける事があります。
カウンター越しに見ていて、これならできそう!と思った美味しいもの。でも再現できない。
ある
自分色に。
思うだけで、出来ない...
やらないね
大変美味しかったので自分で作ってみたが・・・
あります。
たまにある
アヒージョ美味しかったから家でやってみたらオリーブオイルの質が良くなかったのかやたらベタベタして折角の海老やマッシュルームが油っぽくて美味しくなかった。おまけに皿や鍋まで油でギトギト。大変な労力ばかりで終わった。
餃子を作ってる!
また食べたいけど、店に行くより安く済むから