コメント総数:770件
何故にマシュマロ(笑)
もう、長いことしていないが、ちかくのとれとれ市場で買った魚介類とかいいねえ
健康的に野菜と肉。
とにかく、野外で何でも火を通していただく、ということが好きです。
いろんな地域の、焼き物の達人がそろうバーベキューに行くと、初めて知るおいしい特定野菜とか何なのか不明の素材に出会えてよい。
バーベキューやりたいじゃん〜
雰囲気が楽しい!!
年1回くらい
エビかいかかな。
自分的には本格的に火を起こして火の強弱をつけたり、肉の塊を焼いたりしたいけど、メンバー的にそこまで拘りがないので普通の焼肉パーティーみたいな感じになりますね(苦笑)。となれば焼きそば・焼きおにぎりは必須かな?
29,831からの…
贅沢はできない
年をとってもウインナーは食べたいなあ。
焼きとうもろこしや、烏賊焼きが良いですね
肉が一番苦手、野菜やエビ、ホタテなどが良い。
ハワイでは、エビ とうもろこし マシュマロ はマスト
サンマ焼くと美味しい!
一番はキャベツかな。
???
もうしばらくバーベキューはしてない。あれは若者だけのものなのか。
コメント総数:770件
何故にマシュマロ(笑)
もう、長いことしていないが、ちかくのとれとれ市場で買った魚介類とかいいねえ
健康的に野菜と肉。
とにかく、野外で何でも火を通していただく、ということが好きです。
いろんな地域の、焼き物の達人がそろうバーベキューに行くと、初めて知るおいしい特定野菜とか何なのか不明の素材に出会えてよい。
バーベキューやりたいじゃん〜
雰囲気が楽しい!!
年1回くらい
エビかいかかな。
自分的には本格的に火を起こして火の強弱をつけたり、肉の塊を焼いたりしたいけど、メンバー的にそこまで拘りがないので普通の焼肉パーティーみたいな感じになりますね(苦笑)。となれば焼きそば・焼きおにぎりは必須かな?
29,831からの…
贅沢はできない
年をとってもウインナーは食べたいなあ。
焼きとうもろこしや、烏賊焼きが良いですね
肉が一番苦手、野菜やエビ、ホタテなどが良い。
ハワイでは、エビ とうもろこし マシュマロ はマスト
サンマ焼くと美味しい!
一番はキャベツかな。
???
もうしばらくバーベキューはしてない。あれは若者だけのものなのか。