コメント総数:1075件
20年近く前に成りますが、味わった感激を未だに思い出します。当時は未だ饂飩県では有りませんでした。
郊外店で気軽に食べられる
一般的には、これでしょう )^o^(
稲庭・讃岐とは大きな差は感じませんが。
組み込んだ
どっちも地元に行って食べたことはないですけど。
?十年前名古屋駅で食べたきしめんの美味しさと安さに感激したこと有り。 水沢うどんも讃岐うどんも好きですが伊勢うどんの麺の太さとたれの濃厚な味も嵌った。とにかくうどん好きですよ。
やっぱりこれ♪
コシのあるのが好き
丸亀製麺て讃岐うどんですっよねー
太麺 もちもち
かな
最近食べてない気がします
腰のある讃岐うどんがいいな。愛知なので味噌煮込みうどんも好き。固めが好きなのかな?
他は知らない
強いて言えば、讃岐うどんです。 讃岐うどんも作る工場で違いがあります。 どの地域のうどんも出来不出来は有ります。
美味しいよね。
四国のうどんはみんな美味しいです。
讃岐、稲庭、きしめんは私の3大うどんかな
うどんと言えば、「うどん県」を自認している讃岐でしょう。
コメント総数:1075件
20年近く前に成りますが、味わった感激を未だに思い出します。当時は未だ饂飩県では有りませんでした。
郊外店で気軽に食べられる
一般的には、これでしょう )^o^(
稲庭・讃岐とは大きな差は感じませんが。
組み込んだ
どっちも地元に行って食べたことはないですけど。
?十年前名古屋駅で食べたきしめんの美味しさと安さに感激したこと有り。 水沢うどんも讃岐うどんも好きですが伊勢うどんの麺の太さとたれの濃厚な味も嵌った。とにかくうどん好きですよ。
やっぱりこれ♪
コシのあるのが好き
丸亀製麺て讃岐うどんですっよねー
太麺 もちもち
かな
最近食べてない気がします
腰のある讃岐うどんがいいな。愛知なので味噌煮込みうどんも好き。固めが好きなのかな?
他は知らない
強いて言えば、讃岐うどんです。 讃岐うどんも作る工場で違いがあります。 どの地域のうどんも出来不出来は有ります。
美味しいよね。
四国のうどんはみんな美味しいです。
讃岐、稲庭、きしめんは私の3大うどんかな
うどんと言えば、「うどん県」を自認している讃岐でしょう。