コメント総数:1075件
こしがあっておいしい
もちろんこれだよ
きしめんをすすると やたらと汁が飛ぶのは私だけでしょうか?
両親は香川出身。当然のことです。
母が香川の出身で、よく食べた。 きしめんは、旅行で食べた時、すごく美味しいと思ったので。
コシと食感が好みです。
なぜ東京の武蔵野うどんが選択肢に無いの
コシのある讃岐うどんがやっぱり一番好きだなあ。
これと、きしめんしか食べた事ない
これしか知らない
ですね
これからは素麺が良いねぇ
隣県で近いのでよく食べています
名古屋には、煮込み用の半乾麺があり、美味しいと思います。
昨年北陸の旅を48年振りに!その際友人から頂いて本当に美味かった氷見うどんへ行きました。本社屋の隣にその店はありました。3時少し前に到着すると閉店目前 慌ててお勧めを頂きました。いつもは乾麺でしたので生めんは初めて。感動以外の言葉はありませんでした。氷見うどん最高!!!
うどんすきです。
これ
あと麦切
かな?うどんは大好きなので
こしも好きだけど 柔いのも好きだな〜
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こしがあっておいしい
もちろんこれだよ
きしめんをすすると やたらと汁が飛ぶのは私だけでしょうか?
両親は香川出身。当然のことです。
母が香川の出身で、よく食べた。 きしめんは、旅行で食べた時、すごく美味しいと思ったので。
コシと食感が好みです。
なぜ東京の武蔵野うどんが選択肢に無いの
コシのある讃岐うどんがやっぱり一番好きだなあ。
これと、きしめんしか食べた事ない
これしか知らない
ですね
これからは素麺が良いねぇ
隣県で近いのでよく食べています
名古屋には、煮込み用の半乾麺があり、美味しいと思います。
昨年北陸の旅を48年振りに!その際友人から頂いて本当に美味かった氷見うどんへ行きました。本社屋の隣にその店はありました。3時少し前に到着すると閉店目前 慌ててお勧めを頂きました。いつもは乾麺でしたので生めんは初めて。感動以外の言葉はありませんでした。氷見うどん最高!!!
うどんすきです。
これ
あと麦切
かな?うどんは大好きなので
こしも好きだけど 柔いのも好きだな〜