コメント総数:172件
五島うどん、マイナーですがとてもおいしいです!ぜひお試しを!
み〜んな大好き!
よくわからないけど、五島出身の友人がいるので
麺類全部好き
うまい!(地元)
一番好きなのは、五島うどん。あごだしで!
コシのあるものがいい。
こしが有って美味しいです。アゴダシで。
稲庭讃岐水沢って決まってると思うけど?!
コシが強過ぎるのは苦手で
麺類大大好き!!
普段食べてるのがこのぐらいだから
麺類が大好き、 特にうどんは煮ても、焼いても、炒めても美味しく食べられます。
この辺のものは好きですね。
残りは食べた事がないので、選びませんでした。うどんはみんな好きです!
麺類はうまけりゃOK
稲庭うどんは、冷たく、温かくしても好き。
耳うどん、だんご汁、ほうとう、幅の広いやつなどなど、小麦粉を練ったの大好きです
うどんにコシはいらない
ですよね!
コメント総数:172件
五島うどん、マイナーですがとてもおいしいです!ぜひお試しを!
み〜んな大好き!
よくわからないけど、五島出身の友人がいるので
麺類全部好き
うまい!(地元)
一番好きなのは、五島うどん。あごだしで!
コシのあるものがいい。
こしが有って美味しいです。アゴダシで。
稲庭讃岐水沢って決まってると思うけど?!
コシが強過ぎるのは苦手で
麺類大大好き!!
普段食べてるのがこのぐらいだから
麺類が大好き、 特にうどんは煮ても、焼いても、炒めても美味しく食べられます。
この辺のものは好きですね。
残りは食べた事がないので、選びませんでした。うどんはみんな好きです!
麺類はうまけりゃOK
稲庭うどんは、冷たく、温かくしても好き。
耳うどん、だんご汁、ほうとう、幅の広いやつなどなど、小麦粉を練ったの大好きです
うどんにコシはいらない
ですよね!