コメント総数:574件
自分で購入したものは一冊も持っていませんが、シリコンスチーマーを購入した際に付録で付いてきました。
サバ缶のブーム(?)につられて、一冊買いました。利用は2・3のみ。
料理にはあまり時間をかけません。
ネットで調べて必要なところだけ印刷する
本格的な本ではなく、×カン飯とかそういうの。
a
大昔に買った基本的なものを持ってます。あんまり使ってないけど。
たぶん
料理本はあるが、今はネットばかりです。
バームクーヘンの本
めったに使わない
妻と死別して男やもめになったとき、数冊購入しました。
自分は料理をしませんが。
余り使わない。
です。
結婚するとき数冊持参しましたが、今では本棚の奥で。ネットがある現在は便利ですね。
今でも見ることがあります。
ネットが無い頃、自炊の仕方が分からなくて仕方なく泣く泣く買った。こんなもの、まともな家庭なら親から教わるものなのに、男だから親から習わなかったので自炊も出来なくて、レシピ本なんて金の無駄だよね。今はネットがあるので楽になった。
持っているがなかなか使わないでいる。
レシピ集には興味ない
コメント総数:574件
自分で購入したものは一冊も持っていませんが、シリコンスチーマーを購入した際に付録で付いてきました。
サバ缶のブーム(?)につられて、一冊買いました。利用は2・3のみ。
料理にはあまり時間をかけません。
ネットで調べて必要なところだけ印刷する
本格的な本ではなく、×カン飯とかそういうの。
a
大昔に買った基本的なものを持ってます。あんまり使ってないけど。
たぶん
料理本はあるが、今はネットばかりです。
バームクーヘンの本
めったに使わない
妻と死別して男やもめになったとき、数冊購入しました。
自分は料理をしませんが。
余り使わない。
です。
結婚するとき数冊持参しましたが、今では本棚の奥で。ネットがある現在は便利ですね。
今でも見ることがあります。
ネットが無い頃、自炊の仕方が分からなくて仕方なく泣く泣く買った。こんなもの、まともな家庭なら親から教わるものなのに、男だから親から習わなかったので自炊も出来なくて、レシピ本なんて金の無駄だよね。今はネットがあるので楽になった。
持っているがなかなか使わないでいる。
レシピ集には興味ない