コメント総数:574件
前になんかの付録でもらったものだけどね。
持ち主は家内。自分では持ってない。
ですね〜〜
一人で住んでいるときに購入したのが
参考にしていますが、今はPCのレシピを参考にしています
yes
図書館で借りてくる。
おおよそはネットで検索できるのでお気に入りの料理研究家の本のみ持っています。
ちょっとですがあります
です
高校生くらいの頃にスーパーの食品売り場でたまたま目に留まった小さくて薄いおかずの本1冊だけ。書いてある通りに作ると薄っぺらい味にしかならなかったから、それを元にして気に入った味付けのおかずを作ることに…(笑)
昔は調理師の仕事をしてたから、40冊以上は持ってたけどね。
圧力鍋と調味料の本
おせち用のみです。
色々分野で持ってましたが、見たり、参考にしたりしないのが分かり、捨てました
持ってはいるが、一向にやらない
アプリで見てるから
そういえば2冊ある。
多分何か有る。。。
むかsino
コメント総数:574件
前になんかの付録でもらったものだけどね。
持ち主は家内。自分では持ってない。
ですね〜〜
一人で住んでいるときに購入したのが
参考にしていますが、今はPCのレシピを参考にしています
yes
図書館で借りてくる。
おおよそはネットで検索できるのでお気に入りの料理研究家の本のみ持っています。
ちょっとですがあります
です
高校生くらいの頃にスーパーの食品売り場でたまたま目に留まった小さくて薄いおかずの本1冊だけ。書いてある通りに作ると薄っぺらい味にしかならなかったから、それを元にして気に入った味付けのおかずを作ることに…(笑)
昔は調理師の仕事をしてたから、40冊以上は持ってたけどね。
圧力鍋と調味料の本
おせち用のみです。
色々分野で持ってましたが、見たり、参考にしたりしないのが分かり、捨てました
持ってはいるが、一向にやらない
アプリで見てるから
そういえば2冊ある。
多分何か有る。。。
むかsino