コメント総数:249件
ホテルに宿泊の場合は朝食に必ずオートミールにします。
たまに
普段は、和食派なのでたまに気分が乗った時に食べます。
簡単で便利で美味しいからご飯より好き。
意外と高いし面倒
生活が夫婦二人になった最初の頃朝食に、夫がご飯が良いというので最近は食べない
最近食べていないな
そのままじゃなくてクッキーにすることが多い。 知らない人がいることに驚き、どんな田舎でもあるでしょ?
白がゆ、おじや、中華粥、オートミール、パン粥 全部好きです。
オーツ麦。最近ホームベーカリーでパンを焼くときに入れてます。体にいいかは検証中。
まあ美味しいかな
間違えた。ドロドロに煮たのは食べた事がないです。
味はイマイチだけど栄養価がいい
食べるけど、オートミールクッキーにするか、ナッツと一緒にカリカリに焼いて本当は朝ごはん用なのにボリボリおやつにしちゃう
外国へ行ったときくらいですね
パウンドケーキに入れるとおいしいよ。
です
まあ料理で出れば、ぐらいかなwww
オートミールは家では月2〜3回ですが上京の時は朝食毎食とています
玄米シリアルやグラノーラの感覚
コメント総数:249件
ホテルに宿泊の場合は朝食に必ずオートミールにします。
たまに
普段は、和食派なのでたまに気分が乗った時に食べます。
簡単で便利で美味しいからご飯より好き。
意外と高いし面倒
生活が夫婦二人になった最初の頃朝食に、夫がご飯が良いというので最近は食べない
最近食べていないな
そのままじゃなくてクッキーにすることが多い。 知らない人がいることに驚き、どんな田舎でもあるでしょ?
白がゆ、おじや、中華粥、オートミール、パン粥 全部好きです。
オーツ麦。最近ホームベーカリーでパンを焼くときに入れてます。体にいいかは検証中。
まあ美味しいかな
間違えた。ドロドロに煮たのは食べた事がないです。
味はイマイチだけど栄養価がいい
食べるけど、オートミールクッキーにするか、ナッツと一緒にカリカリに焼いて本当は朝ごはん用なのにボリボリおやつにしちゃう
外国へ行ったときくらいですね
パウンドケーキに入れるとおいしいよ。
です
まあ料理で出れば、ぐらいかなwww
オートミールは家では月2〜3回ですが上京の時は朝食毎食とています
玄米シリアルやグラノーラの感覚