コメント総数:276件
はい
給湯器の設定温度は季節によって変えるが、お湯の方が汚れ落ちがいいので、常にお湯を使う。
お湯の方が油汚れなど落ちやすいので
油汚れが気になるので。
ぬるま湯でのスッキリした油落ちを経験すると、常温の水(冬場の冷水に近い水道水のみ)での「食器洗い」は敬遠がちになってしまっていますね。
水じゃ落ちない気がする
温度が上がるほど、水が活性化するからね。
常に37℃
水だけでは汚れが落ちなかったり水切れが悪いので。常にゴム手袋はしている。
油汚れが取れやすいから。
落ちが良い
おんどはどれくらい、ときいているのにこたえが、みず、おゆ、しかないってどういうこと。 おんどはすうじででるもんだろ。 いみわからん。
お湯
経済的ではないのかも知れないが、脂が落ちやすく洗ったとの乾きが当然ながら早いのでお湯で洗っている。
です。
お湯なら臭いもとれるし洗剤も少量で済みますから。
お湯で脱脂されて手が荒れますが汚れを落とすには仕方ありません
お湯の方が、汚れが落ちやすいから。あくまで私の意見ですが。
脂分が多い物が多いからね
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はい
給湯器の設定温度は季節によって変えるが、お湯の方が汚れ落ちがいいので、常にお湯を使う。
お湯の方が油汚れなど落ちやすいので
油汚れが気になるので。
ぬるま湯でのスッキリした油落ちを経験すると、常温の水(冬場の冷水に近い水道水のみ)での「食器洗い」は敬遠がちになってしまっていますね。
水じゃ落ちない気がする
温度が上がるほど、水が活性化するからね。
常に37℃
水だけでは汚れが落ちなかったり水切れが悪いので。常にゴム手袋はしている。
油汚れが取れやすいから。
落ちが良い
おんどはどれくらい、ときいているのにこたえが、みず、おゆ、しかないってどういうこと。 おんどはすうじででるもんだろ。 いみわからん。
お湯
経済的ではないのかも知れないが、脂が落ちやすく洗ったとの乾きが当然ながら早いのでお湯で洗っている。
です。
お湯なら臭いもとれるし洗剤も少量で済みますから。
お湯で脱脂されて手が荒れますが汚れを落とすには仕方ありません
お湯の方が、汚れが落ちやすいから。あくまで私の意見ですが。
脂分が多い物が多いからね
お湯