コメント総数:276件
お湯だと手は荒れるけど、水切りもいいし、油汚れなど残らないから、常にお湯で洗います。
お湯の方が落ちが良いから。
油汚れなどスッキリ洗えないので お湯です。
こびりついた食べかすが落ちやすいもん。
お湯だと落ちた感じがする
そして洗剤はなし。
汚れが落ちやすい。
ぬるま湯。
手袋つけて、お湯で洗います。水だと時間がかかるのでは?
100℃でしか洗ったためしがない
お湯です。
普段、食器は食洗機を使用しているのでフライパンやお鍋、まな板などを低い温度のお湯で手洗いしています。
僅かな油気(脂気)でも落としたいから。
お湯やろ。
お湯の方が油が良く落ちるし、コップもお湯の方が綺麗になるから、夏でも常にお湯で洗ってる。
常にお湯
ですね
その方が汚れが落ちやすい
極力 洗剤を使わないため
お湯でないと汚れがとれない気がする
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お湯だと手は荒れるけど、水切りもいいし、油汚れなど残らないから、常にお湯で洗います。
お湯の方が落ちが良いから。
油汚れなどスッキリ洗えないので お湯です。
こびりついた食べかすが落ちやすいもん。
お湯だと落ちた感じがする
そして洗剤はなし。
汚れが落ちやすい。
ぬるま湯。
手袋つけて、お湯で洗います。水だと時間がかかるのでは?
100℃でしか洗ったためしがない
お湯です。
普段、食器は食洗機を使用しているのでフライパンやお鍋、まな板などを低い温度のお湯で手洗いしています。
僅かな油気(脂気)でも落としたいから。
お湯やろ。
お湯の方が油が良く落ちるし、コップもお湯の方が綺麗になるから、夏でも常にお湯で洗ってる。
常にお湯
ですね
その方が汚れが落ちやすい
極力 洗剤を使わないため
お湯でないと汚れがとれない気がする