コメント総数:276件
こっち。
お湯ですね
お湯で洗うとスッキリ
まぁ。
食器洗い機が熱湯でんな
お湯
食洗機を使用しない時は必ずお湯。 お湯に浸けてから洗うと油落ちも良いし、すすぎもお湯だと乾きも早いので布巾など使用しない。
洗剤は、しっかり温水で流しておかないと、食器から体内に洗剤成分が入って、病気になると思う。
食器はお湯で洗わないと乾くのが遅いので食器乾燥機を使わないならお湯で洗う事をおススメします。せっかく洗っても食器を拭く布巾で雑菌を塗り広げることになっているのはご存じなのでしょうか??
油が付いている物やご飯が付いている物は。お湯の方が落ちやすいから何時もお湯を使って洗う
普段は食洗器で洗うので手洗いは滅多にしませんが、大抵はお湯で洗っています。(大きな鍋とか)
お湯です。
常にお湯
油ものが落ちやすいから。
37度くらい
みずではない
自分がやる時はぬるま湯です
これ
でし
油が洗剤と油がすぐに落ちる温度。
コメント総数:276件
こっち。
お湯ですね
お湯で洗うとスッキリ
まぁ。
食器洗い機が熱湯でんな
お湯
食洗機を使用しない時は必ずお湯。 お湯に浸けてから洗うと油落ちも良いし、すすぎもお湯だと乾きも早いので布巾など使用しない。
洗剤は、しっかり温水で流しておかないと、食器から体内に洗剤成分が入って、病気になると思う。
食器はお湯で洗わないと乾くのが遅いので食器乾燥機を使わないならお湯で洗う事をおススメします。せっかく洗っても食器を拭く布巾で雑菌を塗り広げることになっているのはご存じなのでしょうか??
油が付いている物やご飯が付いている物は。お湯の方が落ちやすいから何時もお湯を使って洗う
普段は食洗器で洗うので手洗いは滅多にしませんが、大抵はお湯で洗っています。(大きな鍋とか)
お湯です。
常にお湯
油ものが落ちやすいから。
37度くらい
みずではない
自分がやる時はぬるま湯です
これ
でし
油が洗剤と油がすぐに落ちる温度。