コメント総数:887件
油汚れはお湯、それ以外は水が基本。こまめに汚れ落しをしておけば大掃除不要。
洗い物や季節などによって変える
真冬や固まった油物などはお湯
季節を問わず水が基本で、油汚れはお湯。
常にお湯だとあかぎれができそう
水の冷たいときや油が多いとお湯
油汚れはぬるま湯、他は水で洗います。
その時々
ちょっとの量なら水でも洗うけど お湯のがキレイになる
ですね
冬はお湯になります。
給湯ボイラーなので、食器の汚れ具合や季節など状況によって水栓で水温を調整しながら使っています
冬は湯、夏は水、、。
ケースバイケースで
油汚れがひどいものはお湯が落ちやすい
冬場の水洗いはさすがに厳しいでしょう。
油汚れのひどいものだけはお湯で洗います。
脂汚れはお湯ですね。
冬はお湯です。夏は水、油物はぉ湯で洗います。
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油汚れはお湯、それ以外は水が基本。こまめに汚れ落しをしておけば大掃除不要。
洗い物や季節などによって変える
真冬や固まった油物などはお湯
季節を問わず水が基本で、油汚れはお湯。
常にお湯だとあかぎれができそう
水の冷たいときや油が多いとお湯
油汚れはぬるま湯、他は水で洗います。
その時々
ちょっとの量なら水でも洗うけど お湯のがキレイになる
ですね
冬はお湯になります。
給湯ボイラーなので、食器の汚れ具合や季節など状況によって水栓で水温を調整しながら使っています
冬は湯、夏は水、、。
ケースバイケースで
油汚れがひどいものはお湯が落ちやすい
冬場の水洗いはさすがに厳しいでしょう。
油汚れのひどいものだけはお湯で洗います。
脂汚れはお湯ですね。
冬はお湯です。夏は水、油物はぉ湯で洗います。
ですね