コメント総数:1335件
あまりにも高いと鮮度が良くても少し考えますけど?
値段を気にしないで買えると良いのですが、野菜は高いです。でも、毎日食べるようにしてます。
中国、韓国、国内でも東北は放射能が怖いから避けてます。東北地方の農家の方には申し訳ないんですが……
まずは、新鮮ですね。
この三ツかな。
鮮度と値段ですね!
鮮度が命
日本産に限るわ!
こんな程度かな
野菜は国産で鮮度が良いのを購入します。
やっぱり一番は鮮度その次は値段関係有ります。
しれっとC国産売ってっから怖いわ。
です
生ものなので、全てを気にします。
鮮度がないと野菜の意味はほとんどないと言ってもいいのではないか?
まずは値段。安いもやしばっかり買っている。トホホ。冷凍の方が新鮮で便利かも。
鮮度よりも旨いか旨くないかの方が重要だということは誰でも知っていますよね。旨いか旨くないかの判断の中に鮮度条件も含まれるからですね。従って、選択の第一条件は旨いか否かであって、鮮度とか値段は第二義である筈ですよね。
当たり前だと思います
こちらです。
国産が一番
コメント総数:1335件
あまりにも高いと鮮度が良くても少し考えますけど?
値段を気にしないで買えると良いのですが、野菜は高いです。でも、毎日食べるようにしてます。
中国、韓国、国内でも東北は放射能が怖いから避けてます。東北地方の農家の方には申し訳ないんですが……
まずは、新鮮ですね。
この三ツかな。
鮮度と値段ですね!
鮮度が命
日本産に限るわ!
こんな程度かな
野菜は国産で鮮度が良いのを購入します。
やっぱり一番は鮮度その次は値段関係有ります。
しれっとC国産売ってっから怖いわ。
です
生ものなので、全てを気にします。
鮮度がないと野菜の意味はほとんどないと言ってもいいのではないか?
まずは値段。安いもやしばっかり買っている。トホホ。冷凍の方が新鮮で便利かも。
鮮度よりも旨いか旨くないかの方が重要だということは誰でも知っていますよね。旨いか旨くないかの判断の中に鮮度条件も含まれるからですね。従って、選択の第一条件は旨いか否かであって、鮮度とか値段は第二義である筈ですよね。
当たり前だと思います
こちらです。
国産が一番