コメント総数:193件
自分でも作る
自前
新鮮さは当然で農薬使用など表示が欲しい。
地産地消。できるだけ九州産を選ぶ。
それほどこだわりはないけど売り場にあるものの中で多少は比較して選ぶ
野菜に限らず中国産と韓国産の食物は買いたくありません。
今の野菜はうまみが足りないので自然農法の野菜が食べたいです。
やっぱり鮮度??
鮮度が大切です。
見た目ができめてしまうかな〜
です
特に鮮度
なるべく国産の野菜を購入したいです。 福島産に関しては気にしてません。 国産か外国産かの判断で外国の場合は国によりますね。
これです。
こだわった安全な野菜を作っている生産者から直接購入しています。形は遺物だし、虫くいはありますが味が濃いです。
値段で所
鮮度1栽培方法2産地3値段4かなー
私以上に主人の方が、色々と品定めします。
栽培方法
鮮度、産地、栽培方法で安全性が見極められる
コメント総数:193件
自分でも作る
自前
新鮮さは当然で農薬使用など表示が欲しい。
地産地消。できるだけ九州産を選ぶ。
それほどこだわりはないけど売り場にあるものの中で多少は比較して選ぶ
野菜に限らず中国産と韓国産の食物は買いたくありません。
今の野菜はうまみが足りないので自然農法の野菜が食べたいです。
やっぱり鮮度??
鮮度が大切です。
見た目ができめてしまうかな〜
です
特に鮮度
なるべく国産の野菜を購入したいです。 福島産に関しては気にしてません。 国産か外国産かの判断で外国の場合は国によりますね。
これです。
こだわった安全な野菜を作っている生産者から直接購入しています。形は遺物だし、虫くいはありますが味が濃いです。
値段で所
鮮度1栽培方法2産地3値段4かなー
私以上に主人の方が、色々と品定めします。
栽培方法
鮮度、産地、栽培方法で安全性が見極められる