コメント総数:1170件
生ものなので、全てを気にします。
鮮度がないと野菜の意味はほとんどないと言ってもいいのではないか?
まずは値段。安いもやしばっかり買っている。トホホ。冷凍の方が新鮮で便利かも。
です。
こちらです。
国産が一番
最近は新鮮で、安いのでJAの農産物直売所で買うことが増えました。
痛んでいるように見えなければ、見切り品も買う。
まず値段、諦めることも多々あります。。。ええ
無農薬、低農薬で鮮度が良くて安ければなあ。
値段も大切
だいたいそんな感じです
玉ねぎ兵庫あわじ さつまいも徳島なると おくら高地 かぼちゃまろんかぼちゃ じゃがいも男爵かメークインと決めているものがある。
鮮度って、どう見るの?
やっぱり鮮度が第一
大きさ、重さ。
野菜は、鮮度が一番です。
そうです
その他
です
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生ものなので、全てを気にします。
鮮度がないと野菜の意味はほとんどないと言ってもいいのではないか?
まずは値段。安いもやしばっかり買っている。トホホ。冷凍の方が新鮮で便利かも。
です。
こちらです。
国産が一番
最近は新鮮で、安いのでJAの農産物直売所で買うことが増えました。
痛んでいるように見えなければ、見切り品も買う。
まず値段、諦めることも多々あります。。。ええ
無農薬、低農薬で鮮度が良くて安ければなあ。
値段も大切
だいたいそんな感じです
玉ねぎ兵庫あわじ さつまいも徳島なると おくら高地 かぼちゃまろんかぼちゃ じゃがいも男爵かメークインと決めているものがある。
鮮度って、どう見るの?
やっぱり鮮度が第一
大きさ、重さ。
野菜は、鮮度が一番です。
そうです
その他
です