コメント総数:1170件
高くても、国産品。
新鮮さは当然で農薬使用など表示が欲しい。
中国産と韓国産のものは絶対買いません。
産地は結構重要。ただ、国産かどうかですがね。
ですね
やったー50ポイント
デス
地産地消。できるだけ九州産を選ぶ。
いろいろ条件はあるけど、やっぱり地元産を購入するのが性分では?
鮮度が1番きになる
中国産は買いません
こんなかんじ
例え美味しくても人玉1000円のキャベツは買えない。あとは安全安心度
大事
です
出来れば地元野菜。鮮度が違うので,形が多少どうあれ優先的に購入します。やたら形をキレイに整えた野菜より味がいい気がするのは気のせいかな???
美味しいのなら
農家なので大体は作っています。 なので鮮度は抜群 ただ旬の時同じ野菜ばかり重なるので 違う野菜作ってるとこと物々交換したりします。 それでも足らない野菜を買う時はまずは鮮度 あとは値段形の順かな
鮮度が1番。
鮮度と価格
コメント総数:1170件
高くても、国産品。
新鮮さは当然で農薬使用など表示が欲しい。
中国産と韓国産のものは絶対買いません。
産地は結構重要。ただ、国産かどうかですがね。
ですね
やったー50ポイント
デス
地産地消。できるだけ九州産を選ぶ。
いろいろ条件はあるけど、やっぱり地元産を購入するのが性分では?
鮮度が1番きになる
中国産は買いません
こんなかんじ
例え美味しくても人玉1000円のキャベツは買えない。あとは安全安心度
大事
です
出来れば地元野菜。鮮度が違うので,形が多少どうあれ優先的に購入します。やたら形をキレイに整えた野菜より味がいい気がするのは気のせいかな???
美味しいのなら
農家なので大体は作っています。 なので鮮度は抜群 ただ旬の時同じ野菜ばかり重なるので 違う野菜作ってるとこと物々交換したりします。 それでも足らない野菜を買う時はまずは鮮度 あとは値段形の順かな
鮮度が1番。
鮮度と価格