コメント総数:1170件
鮮度が1番!
先ず鮮度。次に価格だね。
鮮度が大切なのはわかってる。でも、見切り品買ったりしてる。矛盾だらけ。
とにかく鮮度がいいのが一番です。
どんなに良いものでも,高いものは買わない
てす
主に見るのは値段
自分ではほとんど購入しないが、産地と鮮度ですね。
あまりに当たり前
野菜は大好きですが、ドレッシングが大切です。
ですね。
私も中国産韓国産は絶対買わない
ですよね。でも見た目にはそんなにこだわらないかも。 腐ってなければ、鮮度落ちてなければ、成長具合が適切かがあっていれば、 多少曲がっていようが、いびつだろうが無問題。
値段が問題です
国産であること
中国産絶対に買いません
バカなJAと農家は無頓着に農薬を使い、消費者はそれを検知する術がない。ただひたすら水洗いするしかない。ここが健康被害の生死線!
日本人は見た目に拘り過ぎ。少々見た目が悪くても味が変わらないなら安い方が良い。
総ての野菜の鮮度の見分け方を知ってます
コメント総数:1170件
鮮度が1番!
先ず鮮度。次に価格だね。
鮮度が大切なのはわかってる。でも、見切り品買ったりしてる。矛盾だらけ。
とにかく鮮度がいいのが一番です。
どんなに良いものでも,高いものは買わない
てす
主に見るのは値段
自分ではほとんど購入しないが、産地と鮮度ですね。
あまりに当たり前
野菜は大好きですが、ドレッシングが大切です。
ですね。
私も中国産韓国産は絶対買わない
ですよね。でも見た目にはそんなにこだわらないかも。 腐ってなければ、鮮度落ちてなければ、成長具合が適切かがあっていれば、 多少曲がっていようが、いびつだろうが無問題。
値段が問題です
国産であること
中国産絶対に買いません
バカなJAと農家は無頓着に農薬を使い、消費者はそれを検知する術がない。ただひたすら水洗いするしかない。ここが健康被害の生死線!
日本人は見た目に拘り過ぎ。少々見た目が悪くても味が変わらないなら安い方が良い。
総ての野菜の鮮度の見分け方を知ってます
ですね。