コメント総数:134件
三ツ星はまだ
関西のエルセラーンホテル
誘われて。自分から行ったことはない。ミシュラン指標なんてアテにならんし。
まあね。
大したこと無い
「年商80億」、「経常黒字30億」だったので、自分へのご褒美に、ミシュランに行きました。
調理製菓専門学校の関係者からご招待で行ったことがあるが、味は判らなかった
この投稿は削除されました
日本のお店も行きますが、それだけでなくフランス旅行中にもストラスブールやディジョン・ニースなどの三つ星レストランに行きました。日本からもネットで予約できたので行くことができました。 ✴意外と行ったことがない人が多くてビックリ。
です
おいしいところは沢山ある。行ったところがミシュラン取ってたけど、やっぱり技術もあるし、おいしいと思った!また食べに行きたいってね。サービスや、魅せ方も上手いと思う。
フランスで
数年前にベルギーに行った際に、ブリュージュのフレンチレストランで食事をしました。
ほかに、ビブグルマン
星付きに行く目的ではなく、結果としてそうであった。
二つ星
有名シェフの作ってるフランス料理店だったと言う話だったがなくなってしまったな。
2つ星のお店に行った事があります
これら
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三ツ星はまだ
関西のエルセラーンホテル
誘われて。自分から行ったことはない。ミシュラン指標なんてアテにならんし。
まあね。
大したこと無い
「年商80億」、「経常黒字30億」だったので、自分へのご褒美に、ミシュランに行きました。
調理製菓専門学校の関係者からご招待で行ったことがあるが、味は判らなかった
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日本のお店も行きますが、それだけでなくフランス旅行中にもストラスブールやディジョン・ニースなどの三つ星レストランに行きました。日本からもネットで予約できたので行くことができました。 ✴意外と行ったことがない人が多くてビックリ。
です
おいしいところは沢山ある。行ったところがミシュラン取ってたけど、やっぱり技術もあるし、おいしいと思った!また食べに行きたいってね。サービスや、魅せ方も上手いと思う。
フランスで
数年前にベルギーに行った際に、ブリュージュのフレンチレストランで食事をしました。
ほかに、ビブグルマン
星付きに行く目的ではなく、結果としてそうであった。
二つ星
有名シェフの作ってるフランス料理店だったと言う話だったがなくなってしまったな。
2つ星のお店に行った事があります
これら