コメント総数:864件
たまに食べますね。
これです
保存も利くし骨まで食べられるので重宝してたんだけど、テレビの影響か最近値段が高くて。その内飽きて他のブームに乗っかってくれるのをじっと待ってる。
朝食で食べてますね。
水煮
美味しいからね
オイルサーディン
さば最近に食べるようになった。
ごくたまにアサリ、イワシ、カニ、さんま、いか。
やっぱツナよね〜
鮭の中骨がいいね
サバ缶は昔から常に常備していましたが、TVで躰に良いと放送されてから、品薄状態しかも値上げするし、散々です。
です
こんなもんです
よく使用する缶詰は…と、言うよりよく食べる缶詰ですけど…(笑)
鯖缶
これかな
具でごはん一杯目。 汁をかけてのごはん二杯目。
買い置きしてますが余り食べないですねえ
コメント総数:864件
たまに食べますね。
これです
保存も利くし骨まで食べられるので重宝してたんだけど、テレビの影響か最近値段が高くて。その内飽きて他のブームに乗っかってくれるのをじっと待ってる。
朝食で食べてますね。
水煮
美味しいからね
オイルサーディン
さば最近に食べるようになった。
ごくたまにアサリ、イワシ、カニ、さんま、いか。
やっぱツナよね〜
鮭の中骨がいいね
サバ缶は昔から常に常備していましたが、TVで躰に良いと放送されてから、品薄状態しかも値上げするし、散々です。
です
こんなもんです
よく使用する缶詰は…と、言うよりよく食べる缶詰ですけど…(笑)
鯖缶
これかな
具でごはん一杯目。 汁をかけてのごはん二杯目。
買い置きしてますが余り食べないですねえ
です