コメント総数:864件
流行?
これがめいん。
缶詰のさば水煮を使ってアヒージョ手軽に作って美味しくいただいてます//
一般的です
料理に使える
庶民の味だったものがどんどん高くなってきている。困ったもんだ(-_-)
これだ。
かなぁ
でした
サバ缶が高くなってますので、滅多に買わないですが。
缶詰は青臭くなんかないけど?
鯖缶もあまり使わないんだけど。
です
DHCが手軽に採れ、今、大人気のさば味噌缶。くすり屋さんに薄い缶で安価のがある。ごはんに載せると、とてもうまい。汁は捨てる。
矢張りか?
その他、焼き鳥の缶詰が好きです。
価格が上がりましたねぇ…
あ、たまに蟹。
水煮と味噌煮はどちらかを毎日食べます、サバ自体が大好物です、子供のころから変わりません。
ツナ缶値上げ,鯖缶品薄、値上げ辛い
コメント総数:864件
流行?
これがめいん。
缶詰のさば水煮を使ってアヒージョ手軽に作って美味しくいただいてます//
一般的です
料理に使える
庶民の味だったものがどんどん高くなってきている。困ったもんだ(-_-)
これだ。
かなぁ
でした
サバ缶が高くなってますので、滅多に買わないですが。
缶詰は青臭くなんかないけど?
鯖缶もあまり使わないんだけど。
です
DHCが手軽に採れ、今、大人気のさば味噌缶。くすり屋さんに薄い缶で安価のがある。ごはんに載せると、とてもうまい。汁は捨てる。
矢張りか?
その他、焼き鳥の缶詰が好きです。
価格が上がりましたねぇ…
あ、たまに蟹。
水煮と味噌煮はどちらかを毎日食べます、サバ自体が大好物です、子供のころから変わりません。
ツナ缶値上げ,鯖缶品薄、値上げ辛い