コメント総数:864件
desu
こんな感じ
やっぱりサバ缶とツナ缶です。 常時買い置きしてあります。
"(-""-)"・・・でございますです。
鯖ツナが多い。
やっぱりツナ缶かな。そのまま味付けしないで飯にかけて食べれるので重宝しています。
色々…
昔から買い続けているので、近年のブームによって踊らされている人達によっての品薄・値段高騰なのが非常に迷惑。
他も使用するけれど、鮭缶や蟹缶、ホタテ缶などは高くて日常的には無理です。秋刀魚や鰯よりサバ缶は本当に使い勝手があり重宝します!ブームなのも分かります。
おにぎりのおかずに簡単で美味しいので。
さんまの蒲焼が好きです。
子供のころからサバ缶は安くてうまい!から、食していたが、近年TVの影響で品薄や価格高になり一人嘆いています(笑)。
ツナはサラダに使います。
長期保存ができるので色々な料理に使っていますね!
一番よく買うのはサバです。
さば、さんま、いかが好きです。
それ以外は、甘くて嫌です。
どれも美味いわっ!
鰹をツナと思っている人が多い
オリーブオイル漬けのサバ缶が美味しかった
コメント総数:864件
desu
こんな感じ
やっぱりサバ缶とツナ缶です。 常時買い置きしてあります。
"(-""-)"・・・でございますです。
鯖ツナが多い。
やっぱりツナ缶かな。そのまま味付けしないで飯にかけて食べれるので重宝しています。
色々…
昔から買い続けているので、近年のブームによって踊らされている人達によっての品薄・値段高騰なのが非常に迷惑。
他も使用するけれど、鮭缶や蟹缶、ホタテ缶などは高くて日常的には無理です。秋刀魚や鰯よりサバ缶は本当に使い勝手があり重宝します!ブームなのも分かります。
おにぎりのおかずに簡単で美味しいので。
さんまの蒲焼が好きです。
子供のころからサバ缶は安くてうまい!から、食していたが、近年TVの影響で品薄や価格高になり一人嘆いています(笑)。
ツナはサラダに使います。
長期保存ができるので色々な料理に使っていますね!
一番よく買うのはサバです。
さば、さんま、いかが好きです。
それ以外は、甘くて嫌です。
どれも美味いわっ!
鰹をツナと思っている人が多い
オリーブオイル漬けのサバ缶が美味しかった