コメント総数:864件
私はツナをほとんど使ったことがない稀有な存在
ですよ。
ツナは、簡単に料理できる。
ツナサバは定番ですね
秋刀魚の蒲焼が一番。
安くて手間いらず
よく買って食べていますし、料理にも使っています。
非常食、日常食 共によく食べます
缶詰好きです
ツナ+ポテトサラダ+マヨネーズ
最近食べなくなったけど、もし食べるならさばです
他、家族が料理にツナを使っている
エントリーすればこんなところです。
そうめんに鯖缶は我が地域の定番メニュー
サバ缶は毎日
何も無いときなどに
長期保存がきくので便利ですよね。最近栄養価も高いって話題だし。あら、鮭缶はあの中骨のほろほろした感じが美味しいんですけど利用率低いんですね。魚介ならホタテ貝柱缶も生と違う旨味があって好き。
ツナ
缶詰めは、苦手な骨を気にしなくていいので安心して食べてますよ。
非難食として絶えず保管してます。
コメント総数:864件
私はツナをほとんど使ったことがない稀有な存在
ですよ。
ツナは、簡単に料理できる。
ツナサバは定番ですね
秋刀魚の蒲焼が一番。
安くて手間いらず
よく買って食べていますし、料理にも使っています。
非常食、日常食 共によく食べます
缶詰好きです
ツナ+ポテトサラダ+マヨネーズ
最近食べなくなったけど、もし食べるならさばです
他、家族が料理にツナを使っている
エントリーすればこんなところです。
そうめんに鯖缶は我が地域の定番メニュー
サバ缶は毎日
何も無いときなどに
長期保存がきくので便利ですよね。最近栄養価も高いって話題だし。あら、鮭缶はあの中骨のほろほろした感じが美味しいんですけど利用率低いんですね。魚介ならホタテ貝柱缶も生と違う旨味があって好き。
ツナ
缶詰めは、苦手な骨を気にしなくていいので安心して食べてますよ。
非難食として絶えず保管してます。