コメント総数:864件
缶詰めは滅多に利用してこなかったけど、最近健康に良いサバ缶料理の紹介を多く観るようになったのでチョコチョコ利用してみています。骨の処理の気遣いが不要で楽なのにDHA・EPAがしっかり摂れるなんて素晴しい。
でも私は買ってないし、食べたりなどをして使用したいとは思ってない
はい
サバです。
サバが一番多い。
魚介類と言わず、昆布・わかめ・モズク・アオサなどの海藻・海産物はすべて大好きです。
味噌煮間を使用します。
サバ缶の味噌煮が良いですね。安いので、高価なDHA・EPAサプリは買わなくて済みます。
サバが大好き。イワシはその1/3程
たまに使います
便利な世の中
かな?
化膿姉妹
骨までおいしいです。
さば 40.0% ツナ 54.1% いわし 10.9% さんま
缶詰は簡単でよい
魚を食べると、なぜか足が浮腫むので食べなくなりましたが、家族用に使ってます。缶詰は日持ちがするし、生ごみが出ないので楽です
x
これくらいですね。
常に保存してます。でも国産品を購入するようにしてますがどうだか?
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缶詰めは滅多に利用してこなかったけど、最近健康に良いサバ缶料理の紹介を多く観るようになったのでチョコチョコ利用してみています。骨の処理の気遣いが不要で楽なのにDHA・EPAがしっかり摂れるなんて素晴しい。
でも私は買ってないし、食べたりなどをして使用したいとは思ってない
はい
サバです。
サバが一番多い。
魚介類と言わず、昆布・わかめ・モズク・アオサなどの海藻・海産物はすべて大好きです。
味噌煮間を使用します。
サバ缶の味噌煮が良いですね。安いので、高価なDHA・EPAサプリは買わなくて済みます。
サバが大好き。イワシはその1/3程
たまに使います
便利な世の中
かな?
化膿姉妹
骨までおいしいです。
さば 40.0% ツナ 54.1% いわし 10.9% さんま
缶詰は簡単でよい
魚を食べると、なぜか足が浮腫むので食べなくなりましたが、家族用に使ってます。缶詰は日持ちがするし、生ごみが出ないので楽です
x
これくらいですね。
常に保存してます。でも国産品を購入するようにしてますがどうだか?