コメント総数:864件
魚缶大好き。
最近DHAやEPAなどよく言われているから野菜と一緒によく食べるようにしている。
サバ缶って、最近高くなってますねぇ。昔は特売の定番だったのに。仕方ないのでサンマやイワシの缶詰を買うことが多くなっています。
安いから
鮭は缶詰じゃなくて瓶詰だな〜。
こんなとこ
何も無い時に酒の撮みに
ツナサラダやツナサンドにノンオイルツナ缶をよく使います
鯖缶ツナ缶重宝しています
ですね。
あまり食べなくなった
おいしい
たま〜にさんまも食べます。
最近減った。
昨日も食べたツナ缶。
子供達が好きで良く買って来て食べます
最近は、鯖の水煮缶がなくなりましたね、困ります。
鯖は毎朝食べています。
イワシとさんまも緊急用にストックしてるけれどたまに出す程度。おつまみで出すのがサバと貝。ツナはスパゲッティやらサラダやらでおかず系に使うことが多い。
美味しいので良くおかずやサラダにする
コメント総数:864件
魚缶大好き。
最近DHAやEPAなどよく言われているから野菜と一緒によく食べるようにしている。
サバ缶って、最近高くなってますねぇ。昔は特売の定番だったのに。仕方ないのでサンマやイワシの缶詰を買うことが多くなっています。
安いから
鮭は缶詰じゃなくて瓶詰だな〜。
こんなとこ
何も無い時に酒の撮みに
ツナサラダやツナサンドにノンオイルツナ缶をよく使います
鯖缶ツナ缶重宝しています
ですね。
あまり食べなくなった
おいしい
たま〜にさんまも食べます。
最近減った。
昨日も食べたツナ缶。
子供達が好きで良く買って来て食べます
最近は、鯖の水煮缶がなくなりましたね、困ります。
鯖は毎朝食べています。
イワシとさんまも緊急用にストックしてるけれどたまに出す程度。おつまみで出すのがサバと貝。ツナはスパゲッティやらサラダやらでおかず系に使うことが多い。
美味しいので良くおかずやサラダにする