コメント総数:864件
ハイ
保存食や生魚が高額のときにいい。食べやすい
青魚
ですね
ふだんはお魚をあまり食べたがらない子供達も、缶詰のサバを崩しながら炒めて、しょうが、しょうゆ、ごま油等で味付けした「ふりかけ」にすると喜んで食べてくれます
青魚が良いと評判でよく利用してま〜す。
www
ツナが多いです。
です。
これ
さばかん
たぶん、これだけだと思います。自分、料理しないので。
「使用する」?そのまま食べます。料理に缶詰は、ほぼ使いません。
食べなれているものだけです
本当は鮭缶が一番好きだけど、 高くて買えない(>_<;)!!
料理によって使い分けます。
鯖の水煮desu.
流行る前から好きでした。周りには犬のエサみたいなどと言われましたが個人的に好きだったので30年位食べ続けて最近ようやく世間から認められたみたいで、サバ缶共々嬉しい気持ちです。
重宝する
さんまの蒲焼缶は学生時代からお世話になってますね。
コメント総数:864件
ハイ
保存食や生魚が高額のときにいい。食べやすい
青魚
ですね
ふだんはお魚をあまり食べたがらない子供達も、缶詰のサバを崩しながら炒めて、しょうが、しょうゆ、ごま油等で味付けした「ふりかけ」にすると喜んで食べてくれます
青魚が良いと評判でよく利用してま〜す。
www
ツナが多いです。
です。
これ
さばかん
たぶん、これだけだと思います。自分、料理しないので。
「使用する」?そのまま食べます。料理に缶詰は、ほぼ使いません。
食べなれているものだけです
本当は鮭缶が一番好きだけど、 高くて買えない(>_<;)!!
料理によって使い分けます。
鯖の水煮desu.
流行る前から好きでした。周りには犬のエサみたいなどと言われましたが個人的に好きだったので30年位食べ続けて最近ようやく世間から認められたみたいで、サバ缶共々嬉しい気持ちです。
重宝する
さんまの蒲焼缶は学生時代からお世話になってますね。