コメント総数:864件
高くなって買えなくなった
たまにサバです
ツナですね!
この投稿は削除されました
どうにも疲れを抜くことが出来ず、お料理をする気になれない時などにいただいています。
たまに 食べます 程度です
この位--*
さな
この位
ツナが一番
水煮がすき。ほかのは味付けが濃いんですよね。味はなくてもいい。
お腹を壊したときに、お粥と一緒に!
いぬっちょの缶詰は美味しいな
ですね。
よくは使いません。
サバとツナです
意識してとるようにしている。
ツナはパスタ.サラダ、サンドウィッチ、おにぎり、サラダソーメンなんかによく使う。 鯖味噌、さんまの蒲焼は常に常備、フィリピンに行くとひと缶15円位の鰯のトマト煮の缶詰を必ず買う。 これをスライスした玉ねぎと一緒にオリーブオイルでソテーし最後に醤油を少々、最高に美味い!
一番多いのはツナ、一番好きだけれど売っていない店が多いのがトマト・サーディンです。
です。
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高くなって買えなくなった
たまにサバです
ツナですね!
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どうにも疲れを抜くことが出来ず、お料理をする気になれない時などにいただいています。
たまに 食べます 程度です
この位--*
さな
この位
ツナが一番
水煮がすき。ほかのは味付けが濃いんですよね。味はなくてもいい。
お腹を壊したときに、お粥と一緒に!
いぬっちょの缶詰は美味しいな
ですね。
よくは使いません。
サバとツナです
意識してとるようにしている。
ツナはパスタ.サラダ、サンドウィッチ、おにぎり、サラダソーメンなんかによく使う。 鯖味噌、さんまの蒲焼は常に常備、フィリピンに行くとひと缶15円位の鰯のトマト煮の缶詰を必ず買う。 これをスライスした玉ねぎと一緒にオリーブオイルでソテーし最後に醤油を少々、最高に美味い!
一番多いのはツナ、一番好きだけれど売っていない店が多いのがトマト・サーディンです。
です。