コメント総数:1022件
これら。
ツナ
ツナは色んな料理に使えて便利。ストックしてます!
我が家で使うのはサバ缶とシーチキンです。
..
簡単に栄養がとれるので重宝している
ツナマヨにしておにぎりを作ります
昔の話
大体この4種類だけ食べる。
鯖アレルギーになってしまって缶詰も食べられなくなった
美味しいです。
鯖缶食べたいけど、家族に鯖アレルギーがあるので、それ以外の魚。
むかしからツナ缶。最近はプラスサバ缶。
あえて言うならこの二つかな
まー
この頃は、さば缶が多いですね。
イカの缶詰とか、近所のスーパーに売っているのか??貝類は、ホタテ、あさり。よく利用するといわれると、ツナかな?
これが一番多いね
昔はカンズメをよく食べた。
ホタテの缶詰はおいしいですね。ちょっと高価だけれど。
コメント総数:1022件
これら。
ツナ
ツナは色んな料理に使えて便利。ストックしてます!
我が家で使うのはサバ缶とシーチキンです。
..
簡単に栄養がとれるので重宝している
ツナマヨにしておにぎりを作ります
昔の話
大体この4種類だけ食べる。
鯖アレルギーになってしまって缶詰も食べられなくなった
美味しいです。
鯖缶食べたいけど、家族に鯖アレルギーがあるので、それ以外の魚。
むかしからツナ缶。最近はプラスサバ缶。
あえて言うならこの二つかな
まー
この頃は、さば缶が多いですね。
イカの缶詰とか、近所のスーパーに売っているのか??貝類は、ホタテ、あさり。よく利用するといわれると、ツナかな?
これが一番多いね
昔はカンズメをよく食べた。
ホタテの缶詰はおいしいですね。ちょっと高価だけれど。