コメント総数:1022件
色々な缶詰が有るよね!
です。
あんまり缶詰は使わない。ツナ缶ぐらいだな
さばは最近高くなってしまった。
ツナはサラダと和えて。気が向くと茹でたてのソウメンと混ぜて食べる。
サバ缶高くなったよね。
ツナはサラダで食卓に並びます。
昼夜勤務の時に冬場の夜勤空けでストーブの上に載せて、沸々してる時に食べるのが最高だった。
定番だから。
シーチキン欠かせません
のみ。
ツナ
さばの水煮を玉ねぎのみじん切りの上にのせて、マヨネーズをかけて食する。これ最高。
さばのみそずけ。
たまに食べますね。
普通かな
1番ポピュラーな感じ。
保存も利くし骨まで食べられるので重宝してたんだけど、テレビの影響か最近値段が高くて。その内飽きて他のブームに乗っかってくれるのをじっと待ってる。
朝食で食べてますね。
コメント総数:1022件
色々な缶詰が有るよね!
です。
あんまり缶詰は使わない。ツナ缶ぐらいだな
さばは最近高くなってしまった。
ツナはサラダと和えて。気が向くと茹でたてのソウメンと混ぜて食べる。
サバ缶高くなったよね。
ツナはサラダで食卓に並びます。
昼夜勤務の時に冬場の夜勤空けでストーブの上に載せて、沸々してる時に食べるのが最高だった。
です。
定番だから。
シーチキン欠かせません
のみ。
ツナ
さばの水煮を玉ねぎのみじん切りの上にのせて、マヨネーズをかけて食する。これ最高。
さばのみそずけ。
たまに食べますね。
普通かな
1番ポピュラーな感じ。
保存も利くし骨まで食べられるので重宝してたんだけど、テレビの影響か最近値段が高くて。その内飽きて他のブームに乗っかってくれるのをじっと待ってる。
朝食で食べてますね。