コメント総数:1022件
サバ缶は健康に良いようだ
・・・かな?!
鯖缶は定番だね。美味いし健康に良いからね。
健康ブームでさば缶が高くなって買いづらくなってます
ノンオイルのやつ。
味付きサバ缶は中身を細かく混ぜて、ツナ缶は醤油かマヨネーズ、オイルサーデンは生姜醤油、アンチョビはピザやサラダのトッピング。果物の琵琶は生より缶詰の方が好きです。ブドウの缶詰はまずい。
鮭缶に入ってる骨が大好き
ツナマヨ最高です!
シーチキンですね。
こんなもん
あまり、得意じゃない。
イワシのオイルサーディン、美味しいですよね。あとは王道を往く、サバやツナ缶ですかね。
ツナ缶と大根おろしのパスタはイケる。
鮭は缶より、瓶詰のフレークを使うことの方が多い
シーチキンの缶詰を白菜やピーマンの煮物を作るときに一緒にいれています! 缶詰の油は抜いてからいれます。 とっても美味しいですよ?
この2種類は常備してる
ツナ缶。カツオ原料のシ◯チキンの場合も。イワシは瓶詰のを。
一番はツナ。サバは最近のブームと不漁で値上がりあまり買えなくなった。いつも食べていたものをテレビでこれがいいとかいうのやめてもらいたい。対外売り切れ、食べれなくなることが多い
魚介の缶詰は殆ど買わないし使わないけど、あえて言うならツナ缶。 ツナ缶は「よく使用する」のか、と聞かれると返事に困る。
サバはそのままでも食べられるしツナは料理に色々と使える優れものです。安い時にまとめて買うようにしています。
コメント総数:1022件
サバ缶は健康に良いようだ
・・・かな?!
鯖缶は定番だね。美味いし健康に良いからね。
健康ブームでさば缶が高くなって買いづらくなってます
ノンオイルのやつ。
味付きサバ缶は中身を細かく混ぜて、ツナ缶は醤油かマヨネーズ、オイルサーデンは生姜醤油、アンチョビはピザやサラダのトッピング。果物の琵琶は生より缶詰の方が好きです。ブドウの缶詰はまずい。
鮭缶に入ってる骨が大好き
ツナマヨ最高です!
シーチキンですね。
こんなもん
あまり、得意じゃない。
イワシのオイルサーディン、美味しいですよね。あとは王道を往く、サバやツナ缶ですかね。
ツナ缶と大根おろしのパスタはイケる。
鮭は缶より、瓶詰のフレークを使うことの方が多い
シーチキンの缶詰を白菜やピーマンの煮物を作るときに一緒にいれています! 缶詰の油は抜いてからいれます。 とっても美味しいですよ?
この2種類は常備してる
ツナ缶。カツオ原料のシ◯チキンの場合も。イワシは瓶詰のを。
一番はツナ。サバは最近のブームと不漁で値上がりあまり買えなくなった。いつも食べていたものをテレビでこれがいいとかいうのやめてもらいたい。対外売り切れ、食べれなくなることが多い
魚介の缶詰は殆ど買わないし使わないけど、あえて言うならツナ缶。 ツナ缶は「よく使用する」のか、と聞かれると返事に困る。
サバはそのままでも食べられるしツナは料理に色々と使える優れものです。安い時にまとめて買うようにしています。