コメント総数:1022件
ツナ缶は常時ストックしています
一番よく使うのはツナ間。
テレビで取り上げると値上がるっちゅね。
これ!
さばが体にいい子ですが、あまり食べていません。
さんまが好きですが、よく食べるのは鯖です。ツナは料理に使います。
魚缶大好き
ぐらいです…!
合うものが多い
色んな料理に使っています。
それほど頻度は高くないですが。
流行?
これがめいん。
小さい頃からさんまの蒲焼きの缶詰が大好きです。
缶詰のさば水煮を使ってアヒージョ手軽に作って美味しくいただいてます//
一般的です
料理に使える
庶民の味だったものがどんどん高くなってきている。困ったもんだ(-_-)
缶詰はほとんど使わないけどね。
以前から鯖の水煮缶は常備品で、おかずが寂しい時や、魚介類が不足している時のピンチヒッターでした 最近は国産品がやたらと高く、高級品になってしまったのでなかなか買えません ツナ缶は、私自身ツナ好きなのもあり、サラダや炒め物や和え物、和洋中色々使えて重宝しております
コメント総数:1022件
ツナ缶は常時ストックしています
一番よく使うのはツナ間。
テレビで取り上げると値上がるっちゅね。
これ!
さばが体にいい子ですが、あまり食べていません。
さんまが好きですが、よく食べるのは鯖です。ツナは料理に使います。
魚缶大好き
ぐらいです…!
合うものが多い
色んな料理に使っています。
それほど頻度は高くないですが。
流行?
これがめいん。
小さい頃からさんまの蒲焼きの缶詰が大好きです。
缶詰のさば水煮を使ってアヒージョ手軽に作って美味しくいただいてます//
一般的です
料理に使える
庶民の味だったものがどんどん高くなってきている。困ったもんだ(-_-)
缶詰はほとんど使わないけどね。
以前から鯖の水煮缶は常備品で、おかずが寂しい時や、魚介類が不足している時のピンチヒッターでした 最近は国産品がやたらと高く、高級品になってしまったのでなかなか買えません ツナ缶は、私自身ツナ好きなのもあり、サラダや炒め物や和え物、和洋中色々使えて重宝しております