コメント総数:1022件
ツナ缶はまあまあ内に常時おいてますかね
基本的にツナは定番!それ以外は食べたこと無いです。
そんなに使わないけど。
自分じゃ買わないけど、ギフトの中にカニ缶とか入ってるとちょっと嬉しくなる(なお使い道はツナ缶と大差ない模様)
「たまにしか使わない」けど、鰻缶!
tuna
さば缶ブームで昔から味噌煮?味を よく食べてましたが水煮のクセの ない味にハマり醤油だけとか サラダに使います(^^)/
最近、一か月に1回ぐらいの頻度で、夕食のおかずの一品にイワシの味噌煮缶詰が出るようになりました。思っていたよりも、結構、美味しいし、栄養価も高いようです。
とても重宝しています
やっぱりツナだね。
ツナ
おつまみにも♪
カンズメはうまい、栄養もあるし骨まで食べれる。 年を取ると柔らかくほぼ全ての魚の栄養がとれる。 若い子たちも、特に幼い子には、親が工夫し食べさせたら?
この缶詰類は昔からよく食べています
こればっかり
缶詰って美味しいですよね
魚 砂漠の苦手なので 缶ずめ 買います
タンパク質摂取の為に活用してます!
2年前までは、サバ缶なんぞ100円以下でスーパーの片隅か店頭の安売り目玉商品だった。今じゃ350円だと・・・一体誰が何をしたせいだ?
ほぼ毎日です
コメント総数:1022件
ツナ缶はまあまあ内に常時おいてますかね
基本的にツナは定番!それ以外は食べたこと無いです。
そんなに使わないけど。
自分じゃ買わないけど、ギフトの中にカニ缶とか入ってるとちょっと嬉しくなる(なお使い道はツナ缶と大差ない模様)
「たまにしか使わない」けど、鰻缶!
tuna
さば缶ブームで昔から味噌煮?味を よく食べてましたが水煮のクセの ない味にハマり醤油だけとか サラダに使います(^^)/
最近、一か月に1回ぐらいの頻度で、夕食のおかずの一品にイワシの味噌煮缶詰が出るようになりました。思っていたよりも、結構、美味しいし、栄養価も高いようです。
とても重宝しています
やっぱりツナだね。
ツナ
おつまみにも♪
カンズメはうまい、栄養もあるし骨まで食べれる。 年を取ると柔らかくほぼ全ての魚の栄養がとれる。 若い子たちも、特に幼い子には、親が工夫し食べさせたら?
この缶詰類は昔からよく食べています
こればっかり
缶詰って美味しいですよね
魚 砂漠の苦手なので 缶ずめ 買います
タンパク質摂取の為に活用してます!
2年前までは、サバ缶なんぞ100円以下でスーパーの片隅か店頭の安売り目玉商品だった。今じゃ350円だと・・・一体誰が何をしたせいだ?
ほぼ毎日です