コメント総数:1022件
洋食和食を問わず使いやすいので、常備しています。
常にストックしてある。
良いだしが出るので良い!
おかずの種類が少ないときに、缶詰は重宝します。
。
たまには他のも使うけど、ほとんどこれ
体に良いと聞いているので良く食べて居rます。夏場はソーメンの出汁の中に入れて食べるとおいしい。
安売りの缶詰しか買わんから・・・ こんな感じかな・・・
色々と使っています。
昨日はツナ缶とアボカドのわさびマヨ作ったけど、常にストック無いと嫌なのはさば缶かな。
重宝してます
サバ味噌缶と大根の煮物、簡単で美味しいよ。味付けはしょうゆだけ。最初に大根を下茹で、水を替えてサバ味噌缶を汁ごと入れ、しょうゆで味を整えるだけ。
サバ読んでイワシておくと日々に簡食
ツナ缶は卵と良く合うから良く使う。
秋刀魚も食べます、他はコンビ−フですね
最近は、魚が高い。
缶詰で美味しく栄養満点(*´▽`*)v
缶詰は高くなりましたね
a canned fish is so many kinds!
便利ですよね。
コメント総数:1022件
洋食和食を問わず使いやすいので、常備しています。
常にストックしてある。
良いだしが出るので良い!
おかずの種類が少ないときに、缶詰は重宝します。
。
たまには他のも使うけど、ほとんどこれ
体に良いと聞いているので良く食べて居rます。夏場はソーメンの出汁の中に入れて食べるとおいしい。
安売りの缶詰しか買わんから・・・ こんな感じかな・・・
色々と使っています。
昨日はツナ缶とアボカドのわさびマヨ作ったけど、常にストック無いと嫌なのはさば缶かな。
重宝してます
サバ味噌缶と大根の煮物、簡単で美味しいよ。味付けはしょうゆだけ。最初に大根を下茹で、水を替えてサバ味噌缶を汁ごと入れ、しょうゆで味を整えるだけ。
サバ読んでイワシておくと日々に簡食
ツナ缶は卵と良く合うから良く使う。
秋刀魚も食べます、他はコンビ−フですね
最近は、魚が高い。
缶詰で美味しく栄養満点(*´▽`*)v
缶詰は高くなりましたね
a canned fish is so many kinds!
便利ですよね。