コメント総数:1022件
非難食として絶えず保管してます。
ツナしか‥ 料理しないので分からないが
缶詰めは滅多に利用してこなかったけど、最近健康に良いサバ缶料理の紹介を多く観るようになったのでチョコチョコ利用してみています。骨の処理の気遣いが不要で楽なのにDHA・EPAがしっかり摂れるなんて素晴しい。
ツナは我が家の定番になっています?
魚介類と言わず、昆布・わかめ・モズク・アオサなどの海藻・海産物はすべて大好きです。
イワシ缶が大好き
これです。
たまに使います
便利な世の中
かな?
あまり使わないが、こんなところかな、、。
化膿姉妹
イロイロと使えますね
骨までおいしいです。
さば 40.0% ツナ 54.1% いわし 10.9% さんま
これ
魚を食べると、なぜか足が浮腫むので食べなくなりましたが、家族用に使ってます。缶詰は日持ちがするし、生ごみが出ないので楽です
シーチキンマイルド一択
これだけです
使うのはこれ位?
コメント総数:1022件
非難食として絶えず保管してます。
ツナしか‥ 料理しないので分からないが
缶詰めは滅多に利用してこなかったけど、最近健康に良いサバ缶料理の紹介を多く観るようになったのでチョコチョコ利用してみています。骨の処理の気遣いが不要で楽なのにDHA・EPAがしっかり摂れるなんて素晴しい。
ツナは我が家の定番になっています?
魚介類と言わず、昆布・わかめ・モズク・アオサなどの海藻・海産物はすべて大好きです。
イワシ缶が大好き
これです。
たまに使います
便利な世の中
かな?
あまり使わないが、こんなところかな、、。
化膿姉妹
イロイロと使えますね
骨までおいしいです。
さば 40.0% ツナ 54.1% いわし 10.9% さんま
これ
魚を食べると、なぜか足が浮腫むので食べなくなりましたが、家族用に使ってます。缶詰は日持ちがするし、生ごみが出ないので楽です
シーチキンマイルド一択
これだけです
使うのはこれ位?