コメント総数:1022件
最近鯨の缶詰をたくさんいただく機会がある
kiss
年に1度あるかないかくらいだけど
缶詰は滅多に食べないが、その他はカニ、鯨、焼き鳥(酒の肴)など。アンチョビやオイルサーディンは臭いので食べない。いかは大好きなので缶詰では食べない。
酒のあてに赤貝やひも貝、スパにアサリ♪
昔は、さんまの蒲焼や、赤貝の缶詰を、ツナと同じくらい利用していたけれど、最近は、ツナも以前と比べると、利用回数が減った。
これ位しか食べない
手軽に食べられるので、先日中国産とは確認せずに安いので買ってしまったが大丈夫かな?
一生さば味噌煮缶で生きていける☆
ほぼ
こんな感じかな
これくらいかな
常備してます。
鮭は好きだが缶詰は食べたことがない
缶詰自体たまにしか食べないけどね。
サバ缶は食べた方がいいと、テレビで言ってましたね
シーチキン
サラダによくしてくれます
何にでも利用できる
鮪
コメント総数:1022件
最近鯨の缶詰をたくさんいただく機会がある
kiss
年に1度あるかないかくらいだけど
缶詰は滅多に食べないが、その他はカニ、鯨、焼き鳥(酒の肴)など。アンチョビやオイルサーディンは臭いので食べない。いかは大好きなので缶詰では食べない。
酒のあてに赤貝やひも貝、スパにアサリ♪
昔は、さんまの蒲焼や、赤貝の缶詰を、ツナと同じくらい利用していたけれど、最近は、ツナも以前と比べると、利用回数が減った。
これ位しか食べない
手軽に食べられるので、先日中国産とは確認せずに安いので買ってしまったが大丈夫かな?
一生さば味噌煮缶で生きていける☆
ほぼ
こんな感じかな
これくらいかな
常備してます。
鮭は好きだが缶詰は食べたことがない
缶詰自体たまにしか食べないけどね。
サバ缶は食べた方がいいと、テレビで言ってましたね
シーチキン
サラダによくしてくれます
何にでも利用できる
鮪