コメント総数:1022件
ツナ缶が圧倒的に多いです。
複数回答か??よく食べる・・・てあったから、一番食べるのだけを選びました。他には、さんま、サバをよく食べます。
最近減った。
昨日も食べたツナ缶。
子供達が好きで良く買って来て食べます
魚は苦手だけど、ツナマヨは食べられます
他、鯖、鮭だけど、複数回答可能なんだ。
サラダに一番使います。
鯖は毎朝食べています。
イワシとさんまも緊急用にストックしてるけれどたまに出す程度。おつまみで出すのがサバと貝。ツナはスパゲッティやらサラダやらでおかず系に使うことが多い。
ツナ缶はサラダでもおにぎりの具でも何でも使えるし、貝の缶詰は赤貝の缶詰をお浸しにした野菜に合えて使うので常備しています。
美味しいので良くおかずやサラダにする
ツナが多い、サラダなどで出てくる
興味ない
これ位かな。
ですね
ふだんはお魚をあまり食べたがらない子供達も、缶詰のサバを崩しながら炒めて、しょうが、しょうゆ、ごま油等で味付けした「ふりかけ」にすると喜んで食べてくれます
青魚が良いと評判でよく利用してま〜す。
ですね。
www
コメント総数:1022件
ツナ缶が圧倒的に多いです。
複数回答か??よく食べる・・・てあったから、一番食べるのだけを選びました。他には、さんま、サバをよく食べます。
最近減った。
昨日も食べたツナ缶。
子供達が好きで良く買って来て食べます
魚は苦手だけど、ツナマヨは食べられます
他、鯖、鮭だけど、複数回答可能なんだ。
サラダに一番使います。
鯖は毎朝食べています。
イワシとさんまも緊急用にストックしてるけれどたまに出す程度。おつまみで出すのがサバと貝。ツナはスパゲッティやらサラダやらでおかず系に使うことが多い。
ツナ缶はサラダでもおにぎりの具でも何でも使えるし、貝の缶詰は赤貝の缶詰をお浸しにした野菜に合えて使うので常備しています。
美味しいので良くおかずやサラダにする
ツナが多い、サラダなどで出てくる
興味ない
これ位かな。
ですね
ふだんはお魚をあまり食べたがらない子供達も、缶詰のサバを崩しながら炒めて、しょうが、しょうゆ、ごま油等で味付けした「ふりかけ」にすると喜んで食べてくれます
青魚が良いと評判でよく利用してま〜す。
ですね。
www