コメント総数:388件
ツナ、さんまは時々
基本、シーチキン
サバが多いかな
魚缶大好き。
最近DHAやEPAなどよく言われているから野菜と一緒によく食べるようにしている。
サバ缶って、最近高くなってますねぇ。昔は特売の定番だったのに。仕方ないのでサンマやイワシの缶詰を買うことが多くなっています。
安いから
こんなとこ
何も無い時に酒の撮みに
「よく」ではないが。鯖より好き。
ツナサラダやツナサンドにノンオイルツナ缶をよく使います
日本酒のつまみにちょうどいい。
たま〜にさんまも食べます。
ツナ缶が圧倒的に多いです。
小骨を気にせずに食べられる。
保存食や生魚が高額のときにいい。食べやすい
青魚
青魚が良いと評判でよく利用してま〜す。
www
です。
コメント総数:388件
ツナ、さんまは時々
基本、シーチキン
サバが多いかな
魚缶大好き。
最近DHAやEPAなどよく言われているから野菜と一緒によく食べるようにしている。
サバ缶って、最近高くなってますねぇ。昔は特売の定番だったのに。仕方ないのでサンマやイワシの缶詰を買うことが多くなっています。
安いから
こんなとこ
何も無い時に酒の撮みに
「よく」ではないが。鯖より好き。
ツナサラダやツナサンドにノンオイルツナ缶をよく使います
日本酒のつまみにちょうどいい。
たま〜にさんまも食べます。
ツナ缶が圧倒的に多いです。
小骨を気にせずに食べられる。
保存食や生魚が高額のときにいい。食べやすい
青魚
青魚が良いと評判でよく利用してま〜す。
www
です。