コメント総数:388件
本当は鮭缶が一番好きだけど、 高くて買えない(>_<;)!!
この缶詰が一番使います
料理によって使い分けます。
重宝する
常備。
缶詰重宝しています。
最近はサバ缶が手に入らないことがある。
魚缶の中で「食べないほうがいい」と言われているツナ缶がトップとは意外。
魚は良く食べます。
テレビで見てからイワシ缶を食べるようになりました。
生は買わないので。
ツナ(鮪・鰹)と青魚(鯖・鰯・秋刀魚)ですね。
いざという時の為に常備してます。
何か一品ほしい時には重宝するし、非常食としてもいいですね。
色々出来て便利です。
さんまの蒲焼は美味しい
青魚が好きです
缶詰のいいところは骨まで食べられるところ。
これぐらい
そうですね。
コメント総数:388件
本当は鮭缶が一番好きだけど、 高くて買えない(>_<;)!!
この缶詰が一番使います
料理によって使い分けます。
重宝する
常備。
缶詰重宝しています。
最近はサバ缶が手に入らないことがある。
魚缶の中で「食べないほうがいい」と言われているツナ缶がトップとは意外。
魚は良く食べます。
テレビで見てからイワシ缶を食べるようになりました。
生は買わないので。
ツナ(鮪・鰹)と青魚(鯖・鰯・秋刀魚)ですね。
いざという時の為に常備してます。
何か一品ほしい時には重宝するし、非常食としてもいいですね。
色々出来て便利です。
さんまの蒲焼は美味しい
青魚が好きです
缶詰のいいところは骨まで食べられるところ。
これぐらい
そうですね。