コメント総数:388件
こんなところです
これら
自分でさばくと生ごみが出てそのゴミが腐って臭くて移動生活してると捨てるのにも場所にも困るから。
そういえば、最近は鮭缶を食べていないな〜
鯖缶はぼそぼそ・モソモソ感が強いので、数年前からさんまに切り替えました。焼魚としての秋刀魚は嫌いで、塩サバ・サバのミリン干しは好きです。イワシはトマト煮の缶詰めのみ。
簡単に食べられて、保存食にもなって便利です。
これです。
サラダにはツナ、味噌煮は鯖、オイルサーデインは鰯、鮭はほぐし缶、色々ある
鰯の蒲焼きが好きです。空き缶を洗うのが苦手です…
その他はカニ缶
かな・・・。
これしか食べてない
常備
コメント総数:388件
こんなところです
これら
自分でさばくと生ごみが出てそのゴミが腐って臭くて移動生活してると捨てるのにも場所にも困るから。
そういえば、最近は鮭缶を食べていないな〜
鯖缶はぼそぼそ・モソモソ感が強いので、数年前からさんまに切り替えました。焼魚としての秋刀魚は嫌いで、塩サバ・サバのミリン干しは好きです。イワシはトマト煮の缶詰めのみ。
簡単に食べられて、保存食にもなって便利です。
これです。
サラダにはツナ、味噌煮は鯖、オイルサーデインは鰯、鮭はほぐし缶、色々ある
鰯の蒲焼きが好きです。空き缶を洗うのが苦手です…
その他はカニ缶
かな・・・。
これしか食べてない
常備