コメント総数:396件
缶詰ってそのまま食べても料理に使っても美味しいですよね…😘最近はピーマンとツナ缶、オリーブオイル、粉チーズを合わせてレンチンする無限ピーマンにハマってます。
朝食にハムやソーセージや卵などと魚の缶詰を食べる
かな。
やはりツナ缶が一番多いかな。
体によくおいしいので、1週間に3缶はサバを食べてます。
色々です。
サバが多いかな?
さば缶ブームで昔から味噌煮?味を よく食べてましたが水煮のクセの ない味にハマり醤油だけとか サラダに使います(^^)/
サバ缶が多いかな
蒲焼きで
desu.
缶詰って美味しいですよね
魚 砂漠の苦手なので 缶ずめ 買います
鯖は好きじゃないけど安いことが多いので。味はあきらめてDHA等が多いのを狙ってる。好みだけならヒラメをはじめ色々あるが、大抵高くていつもは食べない。
秋刀魚の蒲焼は意外に便利
はい。
蒲焼
さんまのかば焼き大好き
これぐらいかな?
かな
コメント総数:396件
缶詰ってそのまま食べても料理に使っても美味しいですよね…😘最近はピーマンとツナ缶、オリーブオイル、粉チーズを合わせてレンチンする無限ピーマンにハマってます。
朝食にハムやソーセージや卵などと魚の缶詰を食べる
かな。
やはりツナ缶が一番多いかな。
体によくおいしいので、1週間に3缶はサバを食べてます。
色々です。
サバが多いかな?
さば缶ブームで昔から味噌煮?味を よく食べてましたが水煮のクセの ない味にハマり醤油だけとか サラダに使います(^^)/
サバ缶が多いかな
蒲焼きで
desu.
缶詰って美味しいですよね
魚 砂漠の苦手なので 缶ずめ 買います
鯖は好きじゃないけど安いことが多いので。味はあきらめてDHA等が多いのを狙ってる。好みだけならヒラメをはじめ色々あるが、大抵高くていつもは食べない。
秋刀魚の蒲焼は意外に便利
はい。
蒲焼
さんまのかば焼き大好き
これぐらいかな?
かな