コメント総数:396件
便利な世の中
あまり使わないが、こんなところかな、、。
骨までおいしいです。
さば 40.0% ツナ 54.1% いわし 10.9% さんま
缶詰は簡単でよい
常に保存してます。でも国産品を購入するようにしてますがどうだか?
使うのはこれ位?
鯖・サンマ・きびなご
缶詰は滅多に食べないが、その他はカニ、鯨、焼き鳥(酒の肴)など。アンチョビやオイルサーディンは臭いので食べない。いかは大好きなので缶詰では食べない。
かば焼き風はご飯・酒の友にも良い。
手軽に食べられるので、先日中国産とは確認せずに安いので買ってしまったが大丈夫かな?
一生さば味噌煮缶で生きていける☆
こんな感じかな
鮭は好きだが缶詰は食べたことがない
サンマが好き。
今は、さば缶がブームかなぁ。
サバ缶ブームが来る前から、唐突に味噌味のサバ缶が食べたくなる性分。
サバ缶ブームらしいが、いわし缶の方が旨いし栄養面でも良いらしいぞ。
すき
さば缶はブームの前からずっと食べている。
コメント総数:396件
便利な世の中
あまり使わないが、こんなところかな、、。
骨までおいしいです。
さば 40.0% ツナ 54.1% いわし 10.9% さんま
缶詰は簡単でよい
常に保存してます。でも国産品を購入するようにしてますがどうだか?
使うのはこれ位?
鯖・サンマ・きびなご
缶詰は滅多に食べないが、その他はカニ、鯨、焼き鳥(酒の肴)など。アンチョビやオイルサーディンは臭いので食べない。いかは大好きなので缶詰では食べない。
かば焼き風はご飯・酒の友にも良い。
手軽に食べられるので、先日中国産とは確認せずに安いので買ってしまったが大丈夫かな?
一生さば味噌煮缶で生きていける☆
こんな感じかな
鮭は好きだが缶詰は食べたことがない
サンマが好き。
今は、さば缶がブームかなぁ。
サバ缶ブームが来る前から、唐突に味噌味のサバ缶が食べたくなる性分。
サバ缶ブームらしいが、いわし缶の方が旨いし栄養面でも良いらしいぞ。
すき
さば缶はブームの前からずっと食べている。