コメント総数:396件
ふだんはお魚をあまり食べたがらない子供達も、缶詰のサバを崩しながら炒めて、しょうが、しょうゆ、ごま油等で味付けした「ふりかけ」にすると喜んで食べてくれます
青魚が良いと評判でよく利用してま〜す。
www
です。
これ
さんま丼。たまに夕食に。身も皮も骨も、の「まるごと感」がいい。わが家のファストフードかな、ハイ。
食べなれているものだけです
さんま
重宝する
さんまの蒲焼缶は学生時代からお世話になってますね。
常備。
缶詰重宝しています。
魚缶の中で「食べないほうがいい」と言われているツナ缶がトップとは意外。
青魚かなー
ツナ(鮪・鰹)と青魚(鯖・鰯・秋刀魚)ですね。
いざという時の為に常備してます。
何か一品ほしい時には重宝するし、非常食としてもいいですね。
さんまの蒲焼は美味しい
青魚が好きです
ツナとさんまが多いです。他の魚缶は試していない。
コメント総数:396件
ふだんはお魚をあまり食べたがらない子供達も、缶詰のサバを崩しながら炒めて、しょうが、しょうゆ、ごま油等で味付けした「ふりかけ」にすると喜んで食べてくれます
青魚が良いと評判でよく利用してま〜す。
www
です。
これ
さんま丼。たまに夕食に。身も皮も骨も、の「まるごと感」がいい。わが家のファストフードかな、ハイ。
食べなれているものだけです
さんま
重宝する
さんまの蒲焼缶は学生時代からお世話になってますね。
常備。
缶詰重宝しています。
魚缶の中で「食べないほうがいい」と言われているツナ缶がトップとは意外。
青魚かなー
ツナ(鮪・鰹)と青魚(鯖・鰯・秋刀魚)ですね。
いざという時の為に常備してます。
何か一品ほしい時には重宝するし、非常食としてもいいですね。
さんまの蒲焼は美味しい
青魚が好きです
ツナとさんまが多いです。他の魚缶は試していない。