コメント総数:396件
なかでもサバかな。
サンマが好き
青魚の缶詰は美味しいです。旦那は食べないので、一人ご飯のお供にぴったり。
高くなって買えなくなった
この投稿は削除されました
どうにも疲れを抜くことが出来ず、お料理をする気になれない時などにいただいています。
この位--*
いぬっちょの缶詰は美味しいな
ツナはパスタ.サラダ、サンドウィッチ、おにぎり、サラダソーメンなんかによく使う。 鯖味噌、さんまの蒲焼は常に常備、フィリピンに行くとひと缶15円位の鰯のトマト煮の缶詰を必ず買う。 これをスライスした玉ねぎと一緒にオリーブオイルでソテーし最後に醤油を少々、最高に美味い!
フライパンで、炊き込みご飯を作る。 漬けタレも一緒に入れるので、余すことなく利用している。
非常食に
たまにしか買わないけどね。
ツナ缶を 一番使います♪
オイルサーディンが1番かな
鮫とエイ
ほとんど、非常食の用意だね。
です。
缶詰の魚は安いのと料理してあるから面倒な手間がいらない。
好きな食べ物だよ。
大好物です。
コメント総数:396件
なかでもサバかな。
サンマが好き
青魚の缶詰は美味しいです。旦那は食べないので、一人ご飯のお供にぴったり。
高くなって買えなくなった
この投稿は削除されました
どうにも疲れを抜くことが出来ず、お料理をする気になれない時などにいただいています。
この位--*
いぬっちょの缶詰は美味しいな
ツナはパスタ.サラダ、サンドウィッチ、おにぎり、サラダソーメンなんかによく使う。 鯖味噌、さんまの蒲焼は常に常備、フィリピンに行くとひと缶15円位の鰯のトマト煮の缶詰を必ず買う。 これをスライスした玉ねぎと一緒にオリーブオイルでソテーし最後に醤油を少々、最高に美味い!
フライパンで、炊き込みご飯を作る。 漬けタレも一緒に入れるので、余すことなく利用している。
非常食に
たまにしか買わないけどね。
ツナ缶を 一番使います♪
オイルサーディンが1番かな
鮫とエイ
ほとんど、非常食の用意だね。
です。
缶詰の魚は安いのと料理してあるから面倒な手間がいらない。
好きな食べ物だよ。
大好物です。