コメント総数:218件
さば、さんまの水煮が大好きです」
サバ、サンマがすきなんですけどね、料理人は違うのでなかなか口にできません。
時々、酒のツマミに使います。
おつまみとか 手抜き料理に 便利ですね〜
です!!
が多いですが、イワシとサンマの味付のものもときどき。骨があっても骨までやわらかい缶詰はどれもおいしくていろいろに使えて長持ちしますので、本当に重宝です。
使ってます。(^_^ゞ
さばチャーハンは最近覚えました! ポン酢味と根菜類をたっぷり使った2種類!
これくらいです。
かな。
時は金成
やはりツナ缶が一番多いかな。
酒の肴に
こちら。
「たまにしか使わない」けど、鰻缶!
今はあまり利用していませんが子供の頃はマグロフレーク好きでしたね
カンズメはうまい、栄養もあるし骨まで食べれる。 年を取ると柔らかくほぼ全ての魚の栄養がとれる。 若い子たちも、特に幼い子には、親が工夫し食べさせたら?
この缶詰類は昔からよく食べています
缶詰って美味しいですよね
鯖は好きじゃないけど安いことが多いので。味はあきらめてDHA等が多いのを狙ってる。好みだけならヒラメをはじめ色々あるが、大抵高くていつもは食べない。
コメント総数:218件
さば、さんまの水煮が大好きです」
サバ、サンマがすきなんですけどね、料理人は違うのでなかなか口にできません。
時々、酒のツマミに使います。
おつまみとか 手抜き料理に 便利ですね〜
です!!
が多いですが、イワシとサンマの味付のものもときどき。骨があっても骨までやわらかい缶詰はどれもおいしくていろいろに使えて長持ちしますので、本当に重宝です。
使ってます。(^_^ゞ
さばチャーハンは最近覚えました! ポン酢味と根菜類をたっぷり使った2種類!
これくらいです。
かな。
時は金成
やはりツナ缶が一番多いかな。
酒の肴に
こちら。
「たまにしか使わない」けど、鰻缶!
今はあまり利用していませんが子供の頃はマグロフレーク好きでしたね
カンズメはうまい、栄養もあるし骨まで食べれる。 年を取ると柔らかくほぼ全ての魚の栄養がとれる。 若い子たちも、特に幼い子には、親が工夫し食べさせたら?
この缶詰類は昔からよく食べています
缶詰って美味しいですよね
鯖は好きじゃないけど安いことが多いので。味はあきらめてDHA等が多いのを狙ってる。好みだけならヒラメをはじめ色々あるが、大抵高くていつもは食べない。