コメント総数:132件
です。
私は殆ど利用しない。
ね!
この投稿は削除されました
いぬっちょの缶詰は美味しいな
鮫とエイ
元々アレルギーなので魚自体無理だし基本缶詰自体ほぼ食べない。たまに帆立の水煮を出汁用に使うくらい。
です
洋風にも和風にも利用できると思う。
鯖缶、ツナ缶、貝類・・等々をけっこう料理に使ってます
「缶詰」と言えば、断然、「シーチキン」。最近は、「サバ缶」も食べるかな。
ほたて缶、カニ缶
いろいろと・・・
サバ缶が高くなった。
コメント総数:132件
です。
私は殆ど利用しない。
ね!
この投稿は削除されました
いぬっちょの缶詰は美味しいな
鮫とエイ
です。
元々アレルギーなので魚自体無理だし基本缶詰自体ほぼ食べない。たまに帆立の水煮を出汁用に使うくらい。
です
洋風にも和風にも利用できると思う。
鯖缶、ツナ缶、貝類・・等々をけっこう料理に使ってます
です。
「缶詰」と言えば、断然、「シーチキン」。最近は、「サバ缶」も食べるかな。
ほたて缶、カニ缶
いろいろと・・・
です
サバ缶が高くなった。