コメント総数:132件
魚大好き、缶詰大好き。
ツナ缶とアサリ缶を常備しています。ツナ缶はツナサラダ、ツナサンド、オムレツ、パスタソースなど。アサリ缶はパスタソース、チャウダー、混ぜごはん、みそ汁などに使います。
何でも好き。
案外利用してました。
ツナ・帆立貝・かに。
ホタテの水煮缶
滅多に使わないけど災害に備えて買い置きしているのを期限前になったら食べる
最近缶詰食べて無いですね・・
年に1回も食べないけど。魚ものは味付けが甘過ぎるのでたべないし、水煮は使い方がわからないので買ったことない
いわし缶、サバ缶はブームが去ってくれないかな。母方は海無し県育ちなので、40年前から食べていますが、本当に価格が高いです!
ホタテ缶が激旨っす!
ツナはアウトドアとかでコンロとしてお湯を沸かしたり色々な用途に使えてしかもツナは使ったあとでも食べられるので使う頻度が高い
赤貝が好き
おつまみとか 手抜き料理に 便利ですね〜
です!!
使ってます。(^_^ゞ
色々です。
昨日牡蠣のカンズメを食べました
この缶詰類は昔からよく食べています
はい。
コメント総数:132件
魚大好き、缶詰大好き。
ツナ缶とアサリ缶を常備しています。ツナ缶はツナサラダ、ツナサンド、オムレツ、パスタソースなど。アサリ缶はパスタソース、チャウダー、混ぜごはん、みそ汁などに使います。
何でも好き。
案外利用してました。
ツナ・帆立貝・かに。
ホタテの水煮缶
滅多に使わないけど災害に備えて買い置きしているのを期限前になったら食べる
最近缶詰食べて無いですね・・
年に1回も食べないけど。魚ものは味付けが甘過ぎるのでたべないし、水煮は使い方がわからないので買ったことない
いわし缶、サバ缶はブームが去ってくれないかな。母方は海無し県育ちなので、40年前から食べていますが、本当に価格が高いです!
ホタテ缶が激旨っす!
ツナはアウトドアとかでコンロとしてお湯を沸かしたり色々な用途に使えてしかもツナは使ったあとでも食べられるので使う頻度が高い
赤貝が好き
おつまみとか 手抜き料理に 便利ですね〜
です!!
使ってます。(^_^ゞ
色々です。
昨日牡蠣のカンズメを食べました
この缶詰類は昔からよく食べています
はい。