コメント総数:132件
このあたりはよく買いますね
ツナ・ホタテ・カニくらいしかない
ツナ、秋刀魚の缶詰は常備している。
良いだしが出るので良い!
おかずの種類が少ないときに、缶詰は重宝します。
赤貝はよく食べる
つまみで食べますね
hai
缶詰で美味しく栄養満点(*´▽`*)v
"(-""-)"・・・でございますです。
長期保存ができるので色々な料理に使っていますね!
エントリーすればこんなところです。
非難食として絶えず保管してます。
魚介類と言わず、昆布・わかめ・モズク・アオサなどの海藻・海産物はすべて大好きです。
便利な世の中
魚を食べると、なぜか足が浮腫むので食べなくなりましたが、家族用に使ってます。缶詰は日持ちがするし、生ごみが出ないので楽です
缶詰は滅多に食べないが、その他はカニ、鯨、焼き鳥(酒の肴)など。アンチョビやオイルサーディンは臭いので食べない。いかは大好きなので缶詰では食べない。
酒のあてに赤貝やひも貝、スパにアサリ♪
一生さば味噌煮缶で生きていける☆
鮭は好きだが缶詰は食べたことがない
コメント総数:132件
このあたりはよく買いますね
ツナ・ホタテ・カニくらいしかない
ツナ、秋刀魚の缶詰は常備している。
良いだしが出るので良い!
おかずの種類が少ないときに、缶詰は重宝します。
赤貝はよく食べる
つまみで食べますね
hai
缶詰で美味しく栄養満点(*´▽`*)v
"(-""-)"・・・でございますです。
長期保存ができるので色々な料理に使っていますね!
エントリーすればこんなところです。
非難食として絶えず保管してます。
魚介類と言わず、昆布・わかめ・モズク・アオサなどの海藻・海産物はすべて大好きです。
便利な世の中
魚を食べると、なぜか足が浮腫むので食べなくなりましたが、家族用に使ってます。缶詰は日持ちがするし、生ごみが出ないので楽です
缶詰は滅多に食べないが、その他はカニ、鯨、焼き鳥(酒の肴)など。アンチョビやオイルサーディンは臭いので食べない。いかは大好きなので缶詰では食べない。
酒のあてに赤貝やひも貝、スパにアサリ♪
一生さば味噌煮缶で生きていける☆
鮭は好きだが缶詰は食べたことがない