コメント総数:116件
缶詰は好きだけど、よく使用する云々…と聞かれればよく使用しないので当てはまる答えがない。もちっと質問文章を考えておくれやす。
鯖缶が高くなり買い控え。特売の3缶パックを購入
かつおフレーク。出汁いらずで料理に使えて便利で美味しい。ところで今日の「おしえて!どっち?」も魚ネタだけど、今日何かあんの?
カニ。
滅多に使わない
自分じゃ買わないけど、ギフトの中にカニ缶とか入ってるとちょっと嬉しくなる(なお使い道はツナ缶と大差ない模様)
よく使用するものはない
サバ缶が多いかな
焼き鳥便利です
ほぼ ツナ缶ですけど 鰯の蒲焼き サンマの蒲焼き 鯖の味噌煮、水煮 コンビーフ 鮪の角煮 云々、
ツナ・ホタテ・カニくらいしかない
サバ・さけの中骨=両方水煮です 塩分控えめです
使うとしたらツナとサバかな
豆です。自分で煮るのには手間が…。圧力鍋出すまでの水吸わせる時間がたまに…。色々豆ご飯が安くてオイチイ
つまみで食べますね
缶詰で美味しく栄養満点(*´▽`*)v
坊やだからさ・・・(´・ω・`)・・・
鰹をツナと思っている人が多い
エントリーすればこんなところです。
カニ
コメント総数:116件
缶詰は好きだけど、よく使用する云々…と聞かれればよく使用しないので当てはまる答えがない。もちっと質問文章を考えておくれやす。
鯖缶が高くなり買い控え。特売の3缶パックを購入
かつおフレーク。出汁いらずで料理に使えて便利で美味しい。ところで今日の「おしえて!どっち?」も魚ネタだけど、今日何かあんの?
カニ。
滅多に使わない
自分じゃ買わないけど、ギフトの中にカニ缶とか入ってるとちょっと嬉しくなる(なお使い道はツナ缶と大差ない模様)
よく使用するものはない
サバ缶が多いかな
焼き鳥便利です
ほぼ ツナ缶ですけど 鰯の蒲焼き サンマの蒲焼き 鯖の味噌煮、水煮 コンビーフ 鮪の角煮 云々、
ツナ・ホタテ・カニくらいしかない
サバ・さけの中骨=両方水煮です 塩分控えめです
使うとしたらツナとサバかな
豆です。自分で煮るのには手間が…。圧力鍋出すまでの水吸わせる時間がたまに…。色々豆ご飯が安くてオイチイ
つまみで食べますね
缶詰で美味しく栄養満点(*´▽`*)v
坊やだからさ・・・(´・ω・`)・・・
鰹をツナと思っている人が多い
エントリーすればこんなところです。
カニ