コメント総数:238件
缶詰め工場みたいな場所へ行って以来、食べなくなりました。 牡蠣養殖にしても、働いてから、食べなくなりました(笑) 何でも知ったら、食べれなくなりますね(笑)
みなさんお金持ち
もう何年も食べてない
です。
缶がたまるのが好きじゃないので、あまり缶詰は使用しません
5〜6年前まではツナ缶を使用していましたが、今は全く使いません。
獲れたて新鮮なお魚が多い地域なので。
そのまま食べることはあるけど、料理の食材として使うことはない。
缶詰めは最近利用した記憶はありません。
該当しない
魚の缶詰は最近食べません。
缶の処理がめんどうなので使ってない
そう言えば最近はとんと見ないな。15年くらい前は独身だったのでサーディンとか常用してたけど。
魚は嫌いなのでほとんど食べない。
だお〜ん
デスネ
後始末が面倒お ( ^ω^ )
もらえば、、くらい
缶詰臭があり嫌い
缶詰は使いません
コメント総数:238件
缶詰め工場みたいな場所へ行って以来、食べなくなりました。 牡蠣養殖にしても、働いてから、食べなくなりました(笑) 何でも知ったら、食べれなくなりますね(笑)
みなさんお金持ち
もう何年も食べてない
です。
缶がたまるのが好きじゃないので、あまり缶詰は使用しません
5〜6年前まではツナ缶を使用していましたが、今は全く使いません。
獲れたて新鮮なお魚が多い地域なので。
そのまま食べることはあるけど、料理の食材として使うことはない。
缶詰めは最近利用した記憶はありません。
該当しない
魚の缶詰は最近食べません。
缶の処理がめんどうなので使ってない
そう言えば最近はとんと見ないな。15年くらい前は独身だったのでサーディンとか常用してたけど。
魚は嫌いなのでほとんど食べない。
だお〜ん
デスネ
後始末が面倒お ( ^ω^ )
もらえば、、くらい
缶詰臭があり嫌い
缶詰は使いません