コメント総数:456件
どれも違う個性でいいにゃ〜。コシがあるのはやっぱ讃岐だにゃ〜。
「日本三大うどん」なんて聞いた事ないが、地元産のうどんも含めて皆美味しい。一番好きなのは佐藤養助商店の稲庭うどん。
うどん全然食べないからよくわかんない…ただ麺は何でも平麺系が好き
です
真ん中三つ食べたことない。食べたい。
この3つ以外はよく知らないし、食べたこと無いからわからないです。
やはり、地元のものなので……。場所によっては、きしめんを御進物で持って行くと、喜ばれることも有るんですよ。乾麺で、ストックしておくと、好きな時に食べられるしいいですよぉ〜???
やわらかいうどんよりコシのあるうどんが好き
「三大うどん」って、そもそも、んな呼称あるの〜?
伊勢うどんっての、なかったっけ?
何と言っても佐貫うどんだね。
讃岐うどんときしめんが好き
讃岐は硬い
ほかのも食べてみたいです。
とりあえずで選んだけど、うどんも含めて麺類はみんな大好きです。 最近は素麺を味噌汁で煮込んだ「みそーめん」にハマってます。 味噌汁は玉ねぎのです。 皆さん試して下さい!美味しいよ。
伊勢うどんも入れてね
讃岐は好きです。
食べたことがあるもの。原材料に差がなければ味の差は感じない。讃岐うどんたってみんな同じ小麦粉を使っているわけじゃないだろうし。
名古屋の近くで、よくきしめん食べてる。
他に、ほうとうが好きです
コメント総数:456件
どれも違う個性でいいにゃ〜。コシがあるのはやっぱ讃岐だにゃ〜。
「日本三大うどん」なんて聞いた事ないが、地元産のうどんも含めて皆美味しい。一番好きなのは佐藤養助商店の稲庭うどん。
うどん全然食べないからよくわかんない…ただ麺は何でも平麺系が好き
です
真ん中三つ食べたことない。食べたい。
この3つ以外はよく知らないし、食べたこと無いからわからないです。
やはり、地元のものなので……。場所によっては、きしめんを御進物で持って行くと、喜ばれることも有るんですよ。乾麺で、ストックしておくと、好きな時に食べられるしいいですよぉ〜???
やわらかいうどんよりコシのあるうどんが好き
「三大うどん」って、そもそも、んな呼称あるの〜?
伊勢うどんっての、なかったっけ?
何と言っても佐貫うどんだね。
讃岐うどんときしめんが好き
讃岐は硬い
ほかのも食べてみたいです。
とりあえずで選んだけど、うどんも含めて麺類はみんな大好きです。 最近は素麺を味噌汁で煮込んだ「みそーめん」にハマってます。 味噌汁は玉ねぎのです。 皆さん試して下さい!美味しいよ。
伊勢うどんも入れてね
讃岐は好きです。
食べたことがあるもの。原材料に差がなければ味の差は感じない。讃岐うどんたってみんな同じ小麦粉を使っているわけじゃないだろうし。
名古屋の近くで、よくきしめん食べてる。
他に、ほうとうが好きです